Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3145 3146 3147 3148 3149 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

1970/1971

Таунес зануден
купил когда-то один из "левых", по твоему выражению, сборников ориентируясь на линердовую фамилию
ошибся
не раздражает и только

помню аллея текумзе

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Таунес зануден

купил когда-то один из "левых", по твоему выражению, сборников ориентируясь на линердовую фамилию

ошибся

не раздражает и только

помню аллея текумзе

не то значит купил! у него ранние тебе занудны, а вот 1978 год — твоё

фамилия иная у него

Задавайте вопросы, какие хотите, я сегодня с 16-00 бухой, не смог отказать приятелям. :хu: водка parliament, после работы пить не пошёл, дома, колбасит до сих пор
Изменено: - Palm - - 25-04-2014 20:11:15

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
бу га га

what's this?

Цитата
Мэнди - значит, она как Сандра, тоже Собака.

Именно. Недостаточно благосклонны звёзды к ним, ИМХО. Таких внятных и выразительных людей ещё поискать надо!
Изменено: - Palm - - 25-04-2014 20:23:12

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата

Мэнди - значит, она как Сандра, тоже Собака.

Именно. Недостаточно благосклонны звёзды к ним, ИМХО. Таких внятных и выразительных людей ещё поискать надо!

читал что пишет СЛ на Сундуке? и как лижет? ))) ты оценишь!

Цитата
Palm пишет
водка parliament после работы пить не пошёл, дома, колбасит до сих пор

Знаешь, особенно хреново, если не вообще пьешь, а потом вдруг вот как-то так дашь слабину. Я последний раз водку пил позапрошлой зимой. На Зеленую Марку уговорили - худшего пойла не пробовал. Отравился так, что теперь и смотреть не могу...  

На каком роде деятельности остановился (помнится, ты долго переживал по этому поводу, ещё когда с ДД тёрли)? Хотя бы приблизительно намякни, интересно!

Цитата
Задавайте вопросы, какие хотите

Что на это скажешь?

http://soundex.ru/index.php?showtopic=31285&page=71

Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 25-04-2014 20:37:42
woman in chains

Друзья! В анале нет ничего плохого. Мне одна девушка сказала, гораздо моложе, чем я, что секс - это обмен энергией, и при симпатии приемлемо всё! Так что, в принципе, при достаточной гигиене - нет разницы, что за дырка. Если она вас уважает - это хорошо и этого достаточно!  Возраст тоже неважен. НО если они загружают вас своими проблемами - это уже звоночек!

Цитата
- Palm -      пишет:
Друзья! В анале нет ничего плохого. Мне одна девушка сказала, гораздо моложе, чем я, что секс - это обмен энергией, и при симпатии приемлемо всё! Так что, в принципе, при достаточной гигиене - нет разницы, что за дырка. Если она вас уважает - это хорошо и этого достаточно!  Возраст тоже неважен. НО если они загружают вас своими проблемами - это уже звоночек!

а СЛ всё лижет и лижет...
Страницы: Пред. 1 ... 3145 3146 3147 3148 3149 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)