Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3165 3166 3167 3168 3169 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

американский музон

да какой из тебя

ты там не квакай в болоте своём  :D
Изменено: Серж Симон - 01-05-2014 19:40:41
gussword@yandex.ru

Цитата
- Palm -      пишет:
..ещё скажите, что не устаёте каждый раз статику и пыль удалять с пластинок. Во люди..

ты в самом деле такой необразованный ??? мойки ж есть и антистатистические пакеты
Ну ты и увалень деревенский   :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
мойки ж есть и антистатистические пакеты  

ты в мойке хранишь что ли пластинки?
антистатические пакеты мне лично не нужны: воздух сухой и поэтому статика накапливается в любом случае. каждый раз приходится убирать то и другое. Или ты не убираешь?

1973

Цитата
- Palm -      пишет:
не, у меня музыка хорошая, без ваших этих аберраций возрастных. Всё как надо, естественно, искренне. А вы с ума сходите от безделья и бессмысленности своих действий. Подмена любви показухой и стадностью.

нет статики и пыли. один раз помыл и положил в антистатический пакет

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

мойки ж есть и антистатистические пакеты  

ты в мойке хранишь что ли пластинки?

антистатические пакеты мне лично не нужны: воздух сухой и поэтому статика накапливается в любом случае. каждый раз приходится убирать то и другое. Или ты не убираешь?

так лечи свой воздух. убирай говно из квартиры. купи гигрометр. не менее 65% должна быть влажность.

живёшь на сраном болоте, но у тебя там воздух сухой?

^ сам ты говно. Я слушал твои оцифровки - НИЧЕМ не лучше. Проблемы те же абсолютно. Повсеместно.

ты даже не удосуживаешься статику снимать подчас - ширпотреб прёт необработанный.

Цитата
Амид Вецназак пишет
так лечи свой воздух. убирай говно из квартиры.

В панельных "брежневках" не поможет и это, вентиляция плохая, воздух пересушен :(
woman in chains

какие нахрен брежнеффки, в жопе у вас брежневки. вообще зависит от того солнечная сторона или нет, а мегаполис в принципе пыльный и битумный
Изменено: - Palm - - 02-05-2014 00:18:46
Страницы: Пред. 1 ... 3165 3166 3167 3168 3169 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)