Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3223 3224 3225 3226 3227 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Измена глодала, звук на первых двух немецких Ван Халенах, не такой рифлёный и мощный, как на последующих, хотя инженер и продюсер, те же.
Пришлось докупить американские. В общем и целом, я оказался прав, такой подход к записи, но американские пластинки предпочту. :o  :o  :o
С немцами, судьба сыграла злую шутку. Учитывая немецкую точность и пунктуальность, на их изданиях, масса чище и малошумней, отсюда, гармоники и искажения на американских изданиях, человеческий ух воспринимает как составная часть рифа Эдди и становится ...хорошо. :D
Но, по большому счёту, оба издания  практически идентично. ;)
ПСы
Ещё у немцев, краска в принтере закончилась, на вкладышах. :o  :o  :o
Да, сравнивал ещё на старом Деноне, на новой игле всё так изменилось, что пока не привыкну и не расставлю приоритеты, не буду делать далеко идущих выводов.
Вячеслав говорил, что лэйбл с аллеей, первей, чем кремовый Варнер, но у американцев на аллеях, на пятаке стоит 78 год и на ковере 78 й, а у немцев, как бы на позднем Варнене, 77 й, а на ковере 78,й. Короче бакаморлы мля.
DSC09430.JPG (581.84 КБ)
DSC09432.JPG (549.86 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 29-09-2014 09:16:53
«Денег нет, но вы держитесь»

Та же тема со вторым Ван Халеном. Два издания, немецкий и американский, почти идентичны. Что бы сравнить, переставил старый Ортофон 20ЕО марк 2. Судя по всему рок это не удел новой Бронзе. Такая дикая деталировка и поднятая в воздух сцена как у покидающего Землю НЛО, конечно удивительна и красочна, но для рока совсем не нужна.
DSC09436.JPG (615.33 КБ)
DSC09438.JPG (583.94 КБ)
DSC09437.JPG (485.3 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

GUNS'N'ROSES 1991 Use Your Illusion I
а когда вышел, считал это слишком легким и не любил, хотя относился с уважением

Филиппс явно тебе нравится притрешеванный блэк
Инквизишн, ранняя Сепультура...

есть смысл послушать
URGEHAL 1996 Arma Christi

AURA NOIR

кстати DARKTHRONE с 2006 и свежее

BENEDICTION 2008 Killing Music
весело и ритмично

спасибо за наводку, со временем послушаю.....  :sing:

я вот Диу гоняю
SDC10337.JPG (251.25 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
спасибо за наводку, со временем послушаю.....    

я вот Диу гоняю
Гоняй,пока не продал... :laughter:

да пока не думал продавать - а как надумаю, конечно продам, их что солить....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

классная песня
еще одна тоже хороша, а в целом альбом не совсем понял.
Давний фанат ахи сказал, что у Мартына всегда так- две три вещи, остальное порожняк

вторая классная вещь

есть те кто считает альбом Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon" лучшим альбомом всех времен и народов ? выдающимся из всего их творчества.
Изменено: rudolff - 12-10-2014 21:06:07
Страницы: Пред. 1 ... 3223 3224 3225 3226 3227 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)