Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
так ты сможешь ко мне хоть на полчаса выбраться?

ну никак сейчас.
Цитата
подарок подошел?
а куда он денется? конечно подошел.

ладно, может хоть к лету соберешься

ну что-ты... можно и раньше -))

Ярослав Годына
Цитата
Самое мерзкое времяпрепровождение, Владимир, это стоять в длинной очереди, где лезут без очереди.

Я уже забывать начал, что это такое.

не сейчас, а вчера послушал SMOKIE альбом 1981-го года "Solid Ground" - классно, особенно последние несколько вещей!

То Ярослав Годына.
Моё отношение к диджеям резко отрицательное, но электронную музыку я  люблю... прошу совета- на кого обратить внимание из современных электронщиков, но, если можно, пожалуйста без уклона в сэмплирование и диджейство, а ближе к DM, Camouflage, And One, Recoil...

кстати, искал на Горбушке Lush, так "вкусно " описанный вами - не нашёл, к сожалению...

минимал электропоп рекомендую - Tarwater, Coloma, Mitgang Audio и про Гари Ньюмана не забыть не в коем случае, корни как никак.

а еще электроклеш надо искать - Ladytron, Fischerspooner, Goldfrapp и близкие лежащие к нему Erlend Oye

сайт/продажа по такой музыке www.difuzor.ru, но быть осторожным, хозяин в последнее время из мр3 катает

DEATHSTARS - "Synthetic Generation"

Друзья дали послушать. Сижу вот, ох..ваю.
А ещё там есть пара клипов, после которых, почему-то, вспоминается старое кино "Восставшие иззада".
Короче - сплошной ночной кошмар :)

Muslimgauze "Jaal Ab Dullah"

Эх, а я вот лично слушаю в данный момент Ani Difranco. А вчера слушал по очереди 6 имеющихся в наличии в разном исполнении версий песни "Ain't No Sunshine (When She's Gone)" :)) Наверное, это клиника...
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)