Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
W.A.Mozart

Лично в гости зашёл?

Shirley Horn "Loving You", 1997. Душевно.

Birdsongs of Mezosoic - The Iridium Controvercy.
Неплохо, но Pertophonics всё равно остаётся лучшим.

Цитата
Отличный диджипак, ремастер от Repertoire правда.
Неужели такой звук может кому - то понравиться?
Выражайтесь яснее. У Вас конкретно к данному переизданию претензии? Или ко всему крауту в целом? Я музыку слушаю а не звук вообще-то.

4493.
Чтобы услышать в этом музыку, надо быть в ОЧЕНЬ расслабленном состоянии.

4487.
Не уверен насчёт компрессии, но по-моему, Вы не учитываете специфику самого материала. Это должно звучать жёстко.

Jan Garbarek Group - Wayfarer

U2 - the joshua tree

все таки есть что-то в ЮТУ...

4500-ещё б не быть, тем паче в лучшем их альбоме

OSR Mr. & Mrs. Smith - и фильм не понравился, а подборочка. Только Joe Strummer Mondo Bongo хороша - печальная такая. Из-за неё, что-ли, оставить?

Цитата
А вот еще неплох - Jeff Beck Group "In Concert"

Да он ваще не плох :)...

|Не уверен насчёт компрессии, но по-моему, Вы не учитываете специфику самого материала. Это должно звучать жёстко.

А) Компрессия очевидна - полное отсутствие динамики и искажение тембров инструментов. Любые ремастеры Эрока (то есть почти вся Репа после 1998 года) имеют один и тот же характерный окрас.  У меня был на эту тему разговор с Эроком на форуме www.stevehoffman.tv и Эрок даже не отрицал, что выполняет волю лэйбла. А что касается специфики материала - мне пофигу - краут это, диско, джаз или самба - классный ремастер должен донести до нас 100% аутентичный звук оригинальной мастер ленты (кстати в большинстве случаев Репертур даже не имеет мастеров (один из главных доводов Эрока в свое оправдание)) без попыток что-либо поправить, подчистить и тем более сделать погромче в ущерб музыке. Я люблю кое-какие Краут и  дойчепрог коллективы (общеизвестного лэйбла Brain в частности) а потому предпочитаю (да и как покупатель просто имею право расчитывать), что бы записанная в те аналоговые годы музыка звучала без современных искажений - неважно - будь то  Can, Faust, Os Mundi или Birth Control.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

4504.
Наверное, трудно что-то вытащить из записи 70 года. Видимо, у меня не откалиброваны ухи, (большинство из того, что я слушаю, записано плохо), но именно данная запись пробирает до костей, что мне в ней и понравилось. Мне трудно судить, является ли это достоинством или недостатком ремастеринга.

Вчера в какой-то телепередаче звучал фрагмент с израильско-РИО-шного альбома Ahvak. Вот это да :-о
Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)