Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Василий концерт брекфаст есть на dvd, выходил года четыре назад на горбухе его можно нарыть!

4614 Сэнкс! Но нужен именно в Париже и на СД. Все равно спасиб.

Василий Верещагин Supertrampf на СD выходил ремастированный на A & M Reco / universal / в июле 2003 года, правда, я предпочитаю не ремастированные японские и штатовские издания к тому же на горбушке они стоят дешевле и звучат правильнее!

Katie Melua. Знакомый приволок на рецензию. Вот думаю, что ему сказать чтобы не обидеть :-)

Kari Rueslatten "Other People`s Stories"

SCISSORS SISTERS "SCISSORS SISTERS" '04
"Сестрички" отжигают  :)...  

4617-скажи, что не ожидал такого от Тины Канделаки )))

Steely Dan  - Citizen Steely Dan - 72-80 Disc  

4620. :-)))
У неё и голос похож, такой же противный.

А что посоветовать товарищу из качественной продукции в этом жанре? Нора Джонс? Кассандра Уилсон? А то я от этой музыки очень далёк.

4621-потому именно она сразу и вспомнилась ))) Почти такая же кривляка, хотя с дикцией, вроде, получше. А ведь есть грузинки, которые душевно поют!

Да - Нору, Даяну Кролл, Патришу Барбер, Джейн Монхайт ну и классику обязательно - Эллочку, Нину Симоне, Сару Воэн. До Кассандры, признаться, у самого руки пока не дошли - не так часто я такую музыку слушаю тоже, но доберусь когда-нибудь и до теннисистки.

4622. Спасибо.

Curved Air - Second Album. Душевно.
Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)