Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Вчера вечером слушал BURZUM - Filosofem. Очень кишкомотальная вещь, все домашние мигом выбегают из комнаты... а мне нравится :)

Тут в соседнем топике про хэви-метал многие гуру плевались и говорили, что нормальный металл умер где-то в 80-90-е годы вместе со всякими там Slayer'ами. Я вот сейчас слушаю Immortal, альбом "Damned in Black", песенку "Triumph", и вам советую. (Это 2000-й год)

Adriano Celentano "Escodi Rado" 2000 - есть несколько песенок которые приятно слушать в дороге....

Александр Карелин, хотел бы пригласить вас для оценки звучания моего комплекта на вашем материале. Ваше мнение, как музыканта и меломана классической музыки, для меня важно. Если вы согласны, свяжитесь пожалуйста со мной через почту.

Саблезубому....
музыканту  
мммм....  ну вы скажите :-) еслиб каждый кто заканчивал муз школу становился музыкантом... то симфонических оркестров в России было-бы больше чем отделений милиции:-)
а я скрипку в рууи уже лет дцать не брал и не тянет к инструменту....:-)
А за приглашение сэнкз - с удовольствием! подробности в письме уже отправил.
Денис, вы почту получили?

Пока нет...

"Dead Can Dance" - "Toward the Within" -отличная музыка послушать перед сном....

Александр, до сих пор ничего нет...  

повторил

Дошло!
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)