Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Ben Harper 'Diamons on the Inside' - цепляет всё больше. По первости в контрасте с его совместным с Blind Boys of Alabama творчестве сильно удивил, но с 3-го раза уже прочувствовал.

Manfred Mann "Angel Station", 1979г. Всегда нравился этот диск. Интересно, есть ли переиздания?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Herbie Hancock 'Possibiliteis' - придостали уже эти дуэтные купустники. Всё как-то наспех, без души. Да ещё эти броски от Пола Саймона до Кристины Агилеры.

5744-у меня пират вроде как с ремастера с парой бонусов. Из той же серии есть Соловьи и Watch. Вот только Roaring Silence не попадался, но он точно есть - всё забываю, что надо бы докупить (а списки делать лень).

Ах да ! Монгол Шуудан . Нафиг нам эта забугорщина.

toto<turn back>
....ностальгия времён секусуального агрессорства....

Diana Ross - Blue 2006 (1972)
БРАТЬ НЕ ГЛЯДЯ!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Dead Man Walking OST!

5749 - супер !!!

Pascal Comelade '95  ''Ragazzin' the blues''

Iggy Pop 1981 Party
Шедевр!!!!!!!!!!!!!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
БРАТЬ НЕ ГЛЯДЯ!
MOTORHEAD" KISS OF DEATH" 2006. Вот приехал с Горбушки набрал свежего родного продукта, Diana Ross? Кому нравиться в путь, мне лично пофиг!!! Сегодня буду слушать: David Cross & Naomi Maki " Unbounded ", Keith Emerson " Off The Shelf", Pat Mastelotto & Markus Reuter " Tuner & Totem ", Mark Knopfler & Emmulon Harris " All The Roadrunning ", Lordi " The Arockalypse", а пока старина Lemmi зажигает!
Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)