Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 547 548 549 550 551 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Johnny Winter - Second Winter (1969)
C Эдгаром Винтером. Ломовой блюз ...
Зы:
Цитата
Именно John Cale
Самого кто бы просвЕтил... Вот, "Black Acetate"(2005) - хорош, имхо ...

Анита Цой "На Восток" :-(((

Какой-то пидар с открытым окном гоняет!!!!!

Цитата
John Calle

Цитата
John Cale

Может J.J.Cale? :-)))

Judas Priest " Stained Glass " 1978

Soulfly последний.

Смерть А.Цой! :-)))

Цитата
Самого кто бы просвЕтил... Вот, "Black Acetate"(2005) - хорош, имхо ...

Доктор! Лично я слушал только Island Years Anthology - вещь достойная.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Joe Dolan "Here Am I", сборник.
Ныне почти забытый ирландец, добротная эстрада 70-х гг., включая известные "My Love", "Crazy Woman" и т.д.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

JENNIFER WARNES - Famous Blue Raincoat. Отличный альбом каверов Леонарда Коена! В "First We take Manhattan" на гитаре Стив Рэй Воен. И это его лучшая работа, на мой вкус:)

|JENNIFER WARNES - Famous Blue Raincoat. Отличный альбом каверов Леонарда Коена! В "First We take Manhattan" на гитаре Стив Рэй Воен. И это его лучшая работа, на мой вкус:)

Я терпеть не могу Стиви Рэй Воэна, поэтому немножко не в теме - но разве он не разбился на пару лет раньше, чем Коэн записал Манхэттэн (в 1988 году)?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
но разве он не разбился на пару лет раньше, чем Коэн записал Манхэттэн (в 1988 году)?

Нет. Он разбился в августе 1990 года. Альбом, о котором я написал выше - 1987 года. Воен играет лишь в одной вещи, и играет великолепно (ессно, это не его типичный стиль - жесткий блюз-рок, здесь в целом музыка другая).
Страницы: Пред. 1 ... 547 548 549 550 551 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)