Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Jam - All mod cons 1980
не понимаю что в этой груупе нашли великого?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

ROLAND ORZABAL - 'Tomcats Screaming Outside'. Имхо, лучшее, что было сделано за всю эпоху Tears For Fears:).

На 5845. Николай, The Jam - это чисто аглицкая тема ;) Для внутреннего пользования, так сказать...  

Clannad - In a Lifetime (Best Of Clannad). Качественный ремастер, а материальчик так себе. Подборка песен достаточно попсовая. Не на мой вкус. Впрочем, так часто со сборниками бывает.

Цитата
На 5845. Николай, The Jam - это чисто аглицкая тема ;) Для внутреннего пользования, так сказать...

А вот теперь перейдём к вопросу на миллион долларов!
По окончании прослушивания я поймал себя на мысли, что группа - та вообщем - то ничего. Надо будет de - luxe прикупить

Вот вы любители иностранные языки послушать .
Наверно к нам хотите?
)))))
А что здесь русский роск я один слушаю?

Цитата
А что здесь русский роск я один слушаю?

А русский рок - это говнорок, а его фанаты быдланы и пьянь. Не все конечно, а большинство.  Эти "ценители" ходят на концерт только с одной целью - нажраться в слюни , обблевать и обоссать всё вокруг! И то если дойдут. Как алкаши во дворах. Только алкаши нажрутся и идут во двор в домино стучать , а те кто говнорок слушают на концерты идут!

"А русский рок - это говнорок, а его фанаты быдланы и пьянь"

Ага
Говнопанк .
Это тоже самое что сказать что все русские "пидорасы".

Цитата
Говнопанк .

Не прав ни разу! Панк великая музыка, исторически значимая. Именно панк вывел рок - музыку из тупика в который её загнали стадионный хард - рок и прогрессив.
Только в России эту музыку тут - же обосрали всякие Летовы, Янки и Секторы Газы.  

Цитата
По окончании прослушивания я поймал себя на мысли, что группа - та вообщем - то ничего.

Значит, жив в Вас англоман! ;) Сольники Paul Weller на очереди? Или уже? ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)