Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 555 556 557 558 559 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

С 5896 по 5899 Ой, как вы друг друга возбудили и удовлетворили, такие " милые"))))

Цитата
Patti Smith 1978 "Easter"
Rick Wakeman Sucks!
Решил таки глянуть, кто такая,дай думаю расширю кругозор своего " серого вещества", зашел на YOUTUBE  и набрал заветные буквы, да информации не много, жму первый попавшийся видеотрек и о ужас , а там мерзкая потасканная коблообразная бабища, завывающая паганым голоском, да я столько" дристухи"за всю молодость не выпил, что бы отслушать этот АЦТОЙ!!!

Цитата
Хуясе8!?... Ибо ... Так и было...

Я не волшебник и на эту роль никогда не претендовал (В.В. Лобановский - лучший тренер в истории советского футбола).
Просто я получил счёт на ремастер Фриппа - Exposure.
Моргулис! Вы его себе не заказывали?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
а там мерзкая потасканная коблообразная бабища, завывающая паганым голоском, да я столько" дристухи"за всю молодость не выпил, что бы отслушать этот АЦТОЙ!!!

Дмитрий! Дело вкуса.....

Цитата
Дмитрий! Дело вкуса...
Вот именно зачем тогда смешивать с дерьмом мои и не только мои вкусы???

Цитата
Вот именно зачем тогда смешивать с дерьмом мои и не только мои вкусы???

Это не смешивание с дерьмом Вашего вкуса, это высказывание моего мнения. Если хотите увидеть как чел смешивает с дерьмом чужой вкус могу Вам дать ссылочку.

Цитата
это высказывание моего мнения.
Нет Николай, ты свое мнение навязываешь ВСЕМ СЛУШАТЬ, иметь в каждом приличном доме все это из твоих постов?!

BLACK - Between Two Churches

Прошлогодний альбом некогда безумно популярного товарища под псевдонимом Блэк (кто не помнит его опус "Вандерфул лайф"?:)). Новый альбом, первый за 10 лет - гораздо более пессимистичная и жесткая работа, но при этом - фирменно изысканная и утонченная. У нас этот диск, по-моему, не продают, пришлось заказывать из Англии:)

The Clash 1979 - "London Calling" - ГЕНИАЛЬНО!
The Jam 1980 - "All Mod Cons" - ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ МЕНЕЕ ГЕНИАЛЬНО!

Цитата
The Jam 1980 - "All Mod Cons" - ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ МЕНЕЕ ГЕНИАЛЬНО!

:) Ты настоящий романтик:-)

А я вот опять старика Мак Гована слушаю. "Змею". Как он знатно и душевно выкрикивает: "виски! виски!". Самому "Чивас" захотелось:). Блин, да к альбомам Мак Гована должна автоматически прилагаться бутылочка согревающего!:)
Страницы: Пред. 1 ... 555 556 557 558 559 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)