Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 560 561 562 563 564 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Я согласен, но во многом я пересмотрел свои взгляды на Джеймс Генг именно благодаря видеоряду в архивах и Фоксбат однозначно сильнее и тем более  студийные джемы с ДП,вышедшие рару лет назад, но всетаки в Ласт Конц что то есть и он всегда останется у меня на виниле.

Цитата
и тем более студийные джемы с ДП,

А это вообще отличная вещь!
Особенно вторая часть1420 Beachwood Drive

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Все же знают, что у Болина на Last Concert in Japan ( он же в ремастированном виде This time Around) рука не двигалась из-за плохого герыча, которым он вмазался накануне, а потому чел просто не мог играть. Слушать это чистый мазохизм. Тем более, что есть и Фоксбэт, и куча архивных дисков.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На мой взгляд КамТест одна из лучших работ Д П!!!
Мощнейший альбом! Эмоционально оОчень сильный …
You Keep On Moving, This Time Around - Owed To G (Instrumental), etc.!!!

Chris Rea "Water Sign", 1983г.
Не самый его известный диск. Присутствуют, как обычно, вещи с яркими мелодиями , например "Loves Strange Ways".
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

SuperMax world of tomorrow

прослушал Лизз Райт.. Salt..

Цитата
Не самый его известный диск. Присутствуют, как обычно, вещи с яркими мелодиями , например "Loves Strange Ways".

Диск - шикарный! Очень добрый, романтичный и прочувствованный. Последняя вещь - просто сказка.. На мой вкус, он сильнее, чем знаменитый 'On the Beach'. Но больше всего из Ри 80-х я люблю "Дэнсинг виз стрэнджерз". Там такая вещь на 6 минут есть - "Керз ов зе трэвеллер".. Это что-то.

LOS LOBOS - Wolf Tracks: the Best of
Райновский сборник. Этого года. Очень достойно выполнен как в плане звука, так и оформления (и, ессно, содержания). Музыка не убита:)

The Jam - Sound Affects
ГЕНИАЛЬНО!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 560 561 562 563 564 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)