Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 561 562 563 564 565 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Lacrimosa, inferno. ...плачу...кот плачет...мухи плачут... Ыыыыыы.  

Iggy Pop 1980 Soldier
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Пол Стэнли на Бродвее в роли Призрака Оперы. Супер!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Аццкая Сотона - "Чукотка" (Калыбель севирнава мрака. Наш атвет на песню
Эммортала "Антарктека")

На многих караблях я плыл
Весь сраный мир я абашол
И вощемта скажу я чесно
Мрачнее места нинашол

В начи палярнай там тарос
И нинаступит вечна день
Пасеца там сриди бирёз
Виликий севирный алень

Гордый викенг там жывет,
Искимос-аленивод
вакруг идалов ужастных
Мрачный водет харавод

Препев:
Чюкотка!!!!
Истенная калыбель севирнава мрака!!!!!
Пазерская Нарвегия пускай фстанет раком!!!!!

The Clash - 1979 London Calling  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Badfinger " Ass" 1973

|Но больше всего из Ри 80-х я люблю "Дэнсинг виз стрэнджерз". Там такая вещь на 6 минут есть - "Керз ов зе трэвеллер".. Это что-то.

Поддерживаю, диск действительно хороший. Можно выделить на нем также "Windy Town",  "Lets Dance" и др.
Из 80-х гг. также интересен его диск "Shamrock Diaries", 1985г. со знаменитой "Josephine".

Затронув тему Криса Ри, решил поставить один из любимых- диск 1992г. "Gods Great Banana Skin". Довольно ровный альбом.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Затронув тему Криса Ри, решил поставить один из любимых- диск 1992г. "Gods Great Banana Skin". Довольно ровный альбом.

Для меня этот диск - лучший у Ри в 90-х. Наравне с 'Auberge'. Одна "Nothing to Fear" чего стоит!:)

|Наравне с 'Auberge'...
"Auberge"- очень хороший альбом, сколько шикарных вещей. Композиция "And You My Love" - маленькое чудо, потрясающе красивая мелодия!

А вот альбомом 1993г. "Espresso Logic" как-то не проникся, возможно, не такой яркий.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
"Espresso Logic" как-то не проникся, возможно, не такой яркий.

Аналогично. Причем альбом существует в двух версиях: американской (где часть песен взята с 'God's Great Banana Skin') и в европейской, индивидуальной. Но, в любом случае, чего-то в нем не то.. Свежести нет, какая-то усталость чувствуется. Хотя хорошие песни есть, конечно, и на этом диске. А 'Blue Cafe', за исключением титульной вещи + пары-тройки других композиций, мне нравится ЕЩЕ меньше.
Страницы: Пред. 1 ... 561 562 563 564 565 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)