Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 562 563 564 565 566 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|А 'Blue Cafe', за исключением титульной вещи + пары-тройки других композиций, мне нравится ЕЩЕ меньше...

Согласен. Но последние две вещи ("IM Still Holding On" и сама "The Blue Cafe" дорогого стоят).

Диск 2000г. "King Of The Beach", кроме первой, одноименной, вещи показался еще менее интересным.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Согласен. Но последние две вещи ("IM Still Holding On" и сама "The Blue Cafe" дорогого стоят).

Но все-таки не так дорого, как я заплатил за "японию":)) Впрочем, на ней есть ШИКАРНЫЙ бонус - "On the beach" 1998 года. Это нечто! Намного лучше оригинала, хотя и с более минорным настроением.

Цитата
Диск 2000г. "King Of The Beach", кроме первой, одноименной, вещи показался еще менее интересным.

А я, наоборот, отношусь к нему немного лучше, чем к "Кафе". В целом он очень ровный (а местами и просто "серый"), но нравится настроением общим, что ли... Бонусы на японии - тоже ничего особенного:( Зато звук отличный.

Не упомянули,возможно, его самый коммерчески успешный диск 1989г. "The Road To Hell".
Кроме безусловного одноименного хита присутствуют немало хороших композиций. Альбом кажется цельным, чувствуется, что создавался с настроением.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Кроме безусловного одноименного хита присутствуют немало хороших композиций. Альбом кажется цельным, чувствуется, что создавался с настроением.

Мне оттуда нравится всего несколько вещей: обе части заглавной композиции, плюс песня "Техас". Все остальное - никак:( Мне не нравится Ри, пытающийся играть явный АОР или хард:) Я ценю его слайд гитару, вдумчивость, чувство меры и вкус..

2 Никролай

|The Jam - Sound Affects ГЕНИАЛЬНО!

Таки полюбилось?

Death In Vegas
Scorpio Rising
2002

торкает электричество, местами...

U2 "The Joshua tree", плакаю прямо

Цитата
Таки полюбилось?

Ещё как полюбилось! The Jam - АТЦЫ!
Решают конкретно. Надо собирать всё абсолютно!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
U2 "The Joshua tree", плакаю прямо

А чего плакать - то? Предпоследний сильный альбом U - 2, наверное поэтому?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Если абстрагироваться от их пафоса и от урода Боно, который уже конкретно бесит, то последний сильный альбом все таки был Зуропа. А Joshua Tree действительно слушался ахуительнно на фоне всего хэйр металического дерьма, что узурпировало МТV и чарты в 1987 году.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 562 563 564 565 566 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)