Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 569 570 571 572 573 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
вот- явная японская трагедия
отец- рикша
мать- гейша
а сын- Мойша..))
....
вот до чего некоторых людей доводят непродуманные действия израильской военщины (c:)

У нас ля, неделю подряд идёт дожь, ля...
Тор, а у вас с Бато чё?...
А у Жанда?

Поставил Сплина "Реверсивная Хроника Событий" - чё то
зацепило...прям всё...аж... вот...

у нас- периодическы серет с неба жиденькой дрисней, иногда- типа с ВЧ,СЧ,НЧ и цветомузыкой( сполохами))

Яков- а как ты думаешь- будет сейчас у кого-то из соседей Израиля желание- попробовать напасть на пост и стырить солдата?? интересно мне..

Цитата
Яков- а как ты думаешь- будет сейчас у кого-то из соседей Израиля желание- попробовать напасть на пост и стырить солдата?? интересно мне..

Можно я?
У СОСЕДЕЙ, имея в виду ОФИЦИАЛЬНО государство - вряд ли.
А вот отдельно взятого не организованного обкуренного Насраллу Зидановича Альхаттабова с парой обкуренных же племянников... сомневаюсь, что их даже ядерный удар в чувство приведет...

JP 1986 "Priest...Live"

6047
так это ж  не я типа о лини....... отошёл  и про политику-интернационализм  начал...:)
а тему Ближнего Востсока непосредственно обсуждать НЕ собирался ...как минимум здесь..

[small]Отредактировано: 16-08-2006, 16:34[/small]

Да, думаю что у отцов и матерей погибших детей есть офигительное желание пойти и разорватьв клочья любого еврейского солдата (а может и не только солдата)!!!

А у отцов и матерей погибших чеченских (к примеру) детей есть офигительное желание пойти и разорватьв клочья любого российского солдата (а может и не только солдата, а к примеру тов. К.Зайцева за жуткий off)!!!

Style Council 1986 Our Favourite Shop
РЕШАЕТ!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

СoldCut.. сборка..

один из крайне немногих- НЕ фирмовый диск..

ЗЫ.
Яков..-ОК.  
Страницы: Пред. 1 ... 569 570 571 572 573 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)