Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 570 571 572 573 574 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

David Gilmour <OnAnIsland>
картонная лицензия...
неоднозначно......
пока...

За сегодня:

1.  Ultravox! - Ultravox! - дебют 1977 года, сырой и потрясающе свежий. Кстати, отличный ремастер.

2. Can - Monster Movie - еще один дебют (1969) - наверное первый альбом, на все 100 вдохновленный Velvet Underground.  SACD немножко подчищен, но все равно должен быть в каждом приличном доме.

3. Alicia Keys - Unplugged - Достойнейшая Дочь! Фантастическая музыка и исполнение. Один из лучших концертников всех времен, ебать мой лысый хуй! Триумф аналоговой одухотворенности над цифровой бездуховностью. РЕШАЕТ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
на все 100 вдохновленный Velvet Underground.

Антон, всё совсем не так просто. Послушайте гамбургских американцев The Monks и поймёте, что у Can и вообще краута есть очевидные местные корни.

Raging Speedhorn "How the Great Have Fallen" 2005
Не ожидал ...
"...тягучий густой фидбэк... старый добрый death-doom начала 90-х в еще не задавленном модой на готику состоянии. Мрачный, маниакально-депрессивный, с призрачными хорами на заднем плане, но без красивостей, виньеточек и кружавчиков. Сумеречное состояние души настоящего чудовища безо всяких намеков на присутствие попсовой красавицы...плотную гитарную штриховку... неспешные вязкие stoner-риффы...абсолютно Black Sabbath-образным вступлением и припадочным хаотическим финале, становится абсолютно понятно: вот таким ребятам бы с GZR совместный тур замутить!"  

1. DM "Violator", эх, ностальгия! Умели же люди писать музыку.......
2. Все-таки DP "Who do we think we are", столько лет у меня не было этого диска после продажи оригинального винила! Пусть миллион раз прослушан, надоел может быть даже, но нарезают дедки как надо!    

Цитата
3. Alicia Keys - Unplugged - Достойнейшая Дочь! Фантастическая музыка и исполнение. Один из лучших концертников всех времен, ебать мой лысый хуй! Триумф аналоговой одухотворенности над цифровой бездуховностью. РЕШАЕТ!

Ну не прав ни разу! Абсолютно все MTVишные soul - герои и есть вершина бездуховности цифровой эпохи. Van Hunt, John Legend, Alicia Keys - типичные представители данного направления.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
1. DM "Violator", эх, ностальгия! Умели же люди писать музыку...

Предпоследний гениальный альбом Depeche Mode, следующий будет ещё сильнее. А дальше - беда!

Stevie Wonder 1967 For Once in My Life
Думаю не надо никому объяснять что Stevie - ГЕНИЙ!

|Ну не прав ни разу! Абсолютно все MTVишные soul - герои и есть вершина бездуховности цифровой эпохи. Van Hunt, John Legend, Alicia Keys - типичные представители данного направления.

Коля, моя жена просила тебе передать, что ты НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В R&B!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Коля, моя жена просила тебе передать, что ты НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В R&B!

Я с уважением отношусь к твоей жене, однако не забывай о том, что она в силу своего возраста росла именно на упомянутых мною перцах. Ну это ладно.
Не думаю что John Legend или Alicia Keys встанут когда либо в один ряд с Marvin Gaye и Ann Peebles по своей значимости.  
Страницы: Пред. 1 ... 570 571 572 573 574 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)