Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Не думаю что John Legend или Alicia Keys встанут когда либо в один ряд с Marvin Gaye и Ann Peebles по своей значимости.
А зачем?

На 6061

Сейчас прямо слушаю Ultra, там тоже дохуя отличной музыки, многим такой уровень и не снился, зря ты так написал!

На 6066 - Вячеслав, согласен - очень хороший альбом. Я вообще предпочитаю Депеш 90-х (но я не пурист, и не любил их (за редкими исключениями) в 80-е)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Не думаю что John Legend или Alicia Keys встанут когда либо в один ряд с Marvin Gaye и Ann Peebles по своей значимости.

Ничего, что у Ледженда пока вышел один номерной, а у Алиши два плюс концертник? Немножко рано судить об их месте в истории.

На 6067
Мне тоже больше нравится ДМ 90-х, старые не собирал вообще  

К разговору об аналоговой одухотворенности и трушном соул:

Артур Конли образца 1966 года - Атец РЕШАЕТ!

http://www.youtube.com/watch?v=1XwpQiiL0cU

Bee Gees 1972 To Whom It May Concern

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

10CC - How dare you?

Умно, тонко. Скучно. Похоже, действительно 10CC нужны только первые три.

Цитата
10CC - How dare you?

Господи, АК! Когда ж мы с тобой пересечемся в пристрастиях? Альбом - шедевр от начала до конца! Там есть I'm Mandy Fly me, Don't Hang Up - сильнешие вещи.

|Господи, АК! Когда ж мы с тобой пересечемся в пристрастиях?

Не знаю, не знаю! LOL)))

| Альбом - шедевр от начала до конца! Там есть I'm Mandy Fly me, Don't Hang Up - сильнешие вещи.

Я ни в коем случае не наезжаю на 10СС - группа совершенно другого уровня (как по музыке, так и по текстам - плюс вообще по интеллекту), чем все эти гниющие на свалке истории "монстры прога", наивно почитаемые здешней публикой за арт-рок.
Так что 10СС полнейший респект. Но в отличие от столь же остроумных Стили Дэн (я уже не говорю о Спаркс!) вылизанные до идеальности творения 10СС (во всяком случае после Original Soundtrack) наводят лично на меня  неизбежную тоску (даже такие действительно классные вещи как Don't hang up)! В моей любимой рок-энциклопедии про  их работы второй половины 70-х написанна не очень приятная и достаточно горькая фраза - represented the kind of music that punk was put on earth to dismantle. Кстати, сейчас буду прослушивать Deceptive Bends -  товарищ Николай одолжил японские картонки.
Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)