Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|Deep Purple "Who Do We Think We Are" ремастированый в 2000 г. На моей новой аппаратуре это наконец-то зазвучало как надо! И запись восстановили просто супер!

Значит аппаратура врет по полной. Ремастер полное говно - задранный бас, резкий верх, шумоподавление. Типичный Мью. Если на старом аппарате этот ремастер не звучал, то аппарат был куда точнее и честнее. Если уж так хочется слушать этот альбом, да еще в хорошем звуке, возьмите на золоте пока оно в свободной продаже - там ремастер Хоффмана, звучащий на 100% как оригинальный винил.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ремастер полное говно - задранный бас, резкий верх, шумоподавление.
Так и есть. Эти ремастеры Purple "от Гловера" - ужас! Не знаю, как там насчёт аппаратуры, но слушал сиё "произведение" и на старой блочной аппаратуре начала 90-х у друга, и на новой - везде какой-то резкий, пластмассовый верх, а насчёт задранного баса, о котором говорит Антон, так мне вообще показалось, что там подъём на среднем басе, из-за чего как раз и нет ощущения этих самых басов настоящих.

Цитата
Danzig - Circle of Snakes (2004)
- без изысков:(, но тему раскрыли ...
А вот этот альбом действительно хорош! Насчёт изысков... а на хуя они сейчас вообще нужны?! Самое главное - драйв! Ещё бы занудное интро с этого альбома выкинули бы, вообще лучший альбом в дискографии получился бы. Ждём теперь новый Prong по такому случаю. Четыре демо уже послушал, такой же класс( а может и лучше), как у Danzig.

Для затравки:
http://www.myspace.com/prong
высший класс!!!

В воспитательных целях:

DAMAGE
God Help Us
2005

Смерть соседям!!!

Цитата
Самое главное - драйв!
... и ещё эта, как её ..., а вот - атмоСфэра:)

Цитата
обоснуй, если не сложно - а то я тут немножко прихуел от такой рецензии.

Его считают лучшим, а он блеклый; нет ярких песен- тягомотина. Вот Katy - другое дело (мой любимый диск у них). Или Pretzel Logic, Royal Scam...  

Robert Plant "Fate Of Nations", 1993г.
Не все нравится в сольном творчестве Планта, однако этот альбом весьма неплох.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

|  Он блеклый; нет ярких песен- тягомотина. Вот Katy - другое дело (мой любимый диск у них).

Палм, ты серьезно? Все же прямо наоборот! Кэти тусклая тягомотина, ни одной запоминающейся песни, плюс прописан отвратно, а Эйджа шедевральна от первой до последней ноты!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 6113

Естесс-но! Шьёрт, продал я Aja, да и не хочется вновь слушать. Ты выделяешь там песни? Вообще, Катюху сложно при всём старании назвать блеклой. У меня отношение поменялось со временем (в лучшую сторону) только к одному альбому SD  - gaucho. Он другой совсем, практически волновый, и я к нему иначе подошёл. Aja-ха - ни рожи, ни кожи... Бр-ррр!  
Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)