Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 578 579 580 581 582 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Mobil Fidelity/,Золотых CD.

А ничего что MFSL и золотые CD одно и тоже?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Плюс из этого вырос весь кошмарный приблюзованный стадионный хард типа, извиняюсь за выражение, Вайтснейк!

Ну, это же не Bad Company виноваты, скорее ЛЗ:). Стадионный рок не слушаю, как известно... Первый альбом Бэд кампани уже заказал на золотишке.. А этот диск - просто приятные воспоминания юности:)

Кстати, ремастеринг "Ран виз э пэк" очень мил (правда, первое издание CD я не слышал). А Коен отлично звучит и без ремастеринга - Вик Анесини, 1995 год, по-моему:-)

|Ну, это же не Bad Company виноваты, скорее ЛЗ:).

Да нет, историческая вина лежит на всех них.

|Кстати, ремастеринг "Ран виз э пэк" очень мил (правда, первое издание CD я не слышал).

Я забыл, кто ремастировал первых три, но сделано было действительно очень неплохо!

|А Коен отлично звучит и без ремастеринга - Вик Анесини, 1995 год, по-моему:-)

Коен если не ошибаюсь вообще не ремастировался.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Billie Holiday..// Lady in Satin..

Eurythmics - Touch - заново открываю для себя Стюарта и Леннокс и получаю массу удовольствия... Бокс-сет рекоммендуется всем АДНАЗНАЧНА!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да нет, историческая вина лежит на всех них.

Ладно, мне пох...Чего там было дальше, меня не волнует, ибо я это не слушаю:)

Цитата
Я забыл, кто ремастировал первых три, но сделано было действительно очень неплохо!

Джордж Марино. Не самый худший вариант:)

Цитата
Коен если не ошибаюсь вообще не ремастировался.

Ага. Он выпускался очень неравномерно: самые первые альбомы вышли в середине 80-х на CD, и что там со звуком - не знаю. "I'm your man' вышел в 1988 году, звучит отлично. Хорошо звучит и 'The Future'. Далее, в 1995 году, на CD вышло 3 альбома: 'Varios Positions', 'New Skin...' и еще один. Вот здесь звук - ягодка:) Надо брать,пока ремастеры не подоспели.. Sony - молодцы!  

"виниловый"
GLASS
Philip(+L.Anderson+D.Byrne+P.Simon+S.Vega!)
< Songs from liquid days>...
с участием KRONOS QUARTET и др.

.."слов нет"+чумовой звук.....

Brian Eno & Jan Wobble - Spinner (1995)
Загрузило ... Зачёт!  

Joy Division - Unknown Pleasure '79 - невъебенный шедевр!!! Из всего того, что слушал в этом (или близких к нему) жанре - Лучший для меня, и без каких-л вопросиков...

За выходные
The Smiths
1984 The Smiths - ВЕЛИКИЙ АЛЬБОМ!
1986 Queen is Dead - ГЕНИАЛЬНЫЙ
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 578 579 580 581 582 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)