Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 579 580 581 582 583 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Бовин - Скари Монстерс - неплохо, 4 балла из 6, Фрипп - Атец!!! Прошло со 2го раза... особенно хороши Эшес Ту Эшес и Бикоз Ю'ре Янг...и гитара Атца, разумеется)))

Бовин - Лоу - схожая оценка, хотя диск по иному звучит (не только из-за отсутствия на нем божественных звуков фрипповской гитары), построение - 2я часть - инструменталы - довольно необычное для Бовина - экспериментатор хренов))) Очень понравились Би Май Вайф и Варшава...да! Ремастированный СД как-то хуже звучит "родного" - или же мне это почудилось?)))

21st Century Schizoid Band in Concert - Live in Japan & Italy (2002/2003)
- Фриппа нет (Collins, Giles, Wallace, McDonald, Jakszyk) ... эрзац ... без волосатой руки Папы - не того, не впирает:( ... но для ознакомления можно ...

|Бовин - Лоу - схожая оценка, хотя диск по иному звучит (не только из-за отсутствия на нем божественных звуков фрипповской гитары), построение - 2я часть - инструменталы - довольно необычное для Бовина - экспериментатор хренов))) Очень понравились Би Май Вайф и Варшава...да! Ремастированный СД как-то хуже звучит "родного" - или же мне это почудилось?)))

Все просто, Диего - у меня там в одной коробке новый ремастер работы печально известного Пита Мью (мне зачастую кажется, что его рано или поздно кто-нибудь "закажет" за издевательство над звуком) и старый ремастер на Rykodisc. Он тоже не идеален (и, кстати, не является первоизданием - оно было на RCA) но звучит в разы лучше мьюшного кошмара.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

PHILIP GLASS <GLASSworks>
.."слов нет"- 2рАза....

на 6147
значит все-таки Диего Рамирес был прав))) А Петю Мьюшного точно коргда-ниб "закаЖУТЬ" менее толерантные челы, чем АД... - Антон и Диего)))

Еще P.S. по Боуи - с ним на CD увы жопа. Вкрадце ситуация такая:
1. Первачи RCA (достать почти нереально, дилит с 91 года) - грамотный ненавязчивый мастеринг со вторых или третих копий мастер-ленты.
2. Ремастеры на Ryko (в Европе EMI) (уже непросто достать) - не очень хороший мастеринг с приличных мастер-лент - резковато, задран вверх, плохой в целом EQ. Зато есть бонуса.
3. Ремастеры на Virgin и недавние делюксы - чудовищный мастеринг с оригинальных мастер-лент - вычищенный и стерильный, резкий и неестественный цифровой звук. Та же хрень с Супер Аудио - хотя многие хвалили Ziggy Stardust.

Так что выбор невелик...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
2. Ремастеры на Ryko (в Европе EMI) (уже непросто достать) - не очень хороший мастеринг с приличных мастер-лент - резковато, задран вверх, плохой в целом EQ. Зато есть бонуса.

Вобщем я извернулся и в своё время наменял на Горбушке Bowie на Ryko и старом EMI.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 6150
Спасибо, Антон, за просвящение по Бовину!

Terry Bozzio + Metropole Orchestra = Chamber Works (2005)
- О месте и роли перкуссии-баса в общественном мелосознании  …
В контексте Metropole Orchestra тема раскрыта с избытком …
Красавец!

Hall & Oates - War Babies. Классный альбом, Антон! Но чтобы ты там не говорил, на многих песнях чувствую дух Фарнера:) В основном в вокальных интонациях, особенно на треках, вроде War Baby Son of Zorro...
Страницы: Пред. 1 ... 579 580 581 582 583 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)