Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 580 581 582 583 584 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

PHILIP GLASS <NORTH STAR>
.."слов нет/нет слов "...

New York Dolls - 'One Day It Will Please Us to Remember Even This'

Блин, это действительно круто! Пока мне нравится больше, чем их второй альбом.  

На 6156 - Сергей, что реально круто? В 2006 году? Как то не верится...Я таких реюнионов обычно дико стремаюсь...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На 6156 - Сергей, что реально круто? В 2006 году? Как то не верится...Я таких реюнионов обычно дико стремаюсь...

Этому реюниону способствал лично Моррисси:) Музыка - очень свежая, энергичная.. Давно такого в рок-релизах не слышал. В общем, мне понравилось.

В выходные слушал мр3 ещё не вышедших альбомов:
UFO "The Monkey Puzzle" - худший альбом за всю их историю, полный бред!
Lamb Of God "Sacrament" - неплохо, но быстро надоест, можно не покупать
Suffocation "Suffocation" - странное ощущение: вроде, всё то же, на том же качественном уровне, но не цепляет вообще!! "Pierced From Within" так и остался вершиной
Deicide "The Stench Of Redemption" - а вот эти дали "джазу"(!!), чуть ли не лучший альбом в их дискографии. Вместо братьев пригласили Оуэна из "Каннибалов" и Сантоллу. Получилось так - на фоне обычной долбёжки Оуэн и Сантолла в каждой песне устраивают гитарные дуэли в духе 80-х, причём в некоторых треках это занимает чуть ли не половину песни, как у Мэйденов
Paul Stanley "Live To Win" - второй сольник Стэнли аж с 1978 года. Неплохо! Обязательно надо купить. Этакий мочально-бренчальный "глэм-хард-рок". Голос Стэнли почему-то напоминает мне вокалистов из групп NWOBHM начала 80-х. Есть пара хитов. К альбому приложили руку небезысвестный Десмонд Чайлд и вездесущий John 5. Короче, вкусный альбом получился.
Riot "Army Of One" - СУПЕРАЛЬБОМ!!! АЛЬБОМ ГОДА!!! Вот действительно порадовали так порадовали! Обалденная музыка! Да и качество записи - высшее!!! Слушал запись, которую перегнали с японского компакта, а не промо. У японцев альбом уже вышел, в Европе - в октябре только. Суперальбом!!!!! Надо на Японии брать. Вышел на EMI/Toshiba.

на 6159
голос Стэнли мне напоминает фильку киркороффа)))

на 6159
Цитата
Riot "Army Of One" - СУПЕРАЛЬБОМ!!! АЛЬБОМ ГОДА!!! Вот действительно порадовали так порадовали! Обалденная музыка! Да и качество записи - высшее!!! Слушал запись, которую перегнали с японского компакта, а не промо. У японцев альбом уже вышел, в Европе - в октябре только. Суперальбом!!!!! Надо на Японии брать. Вышел на EMI/Toshiba.

сейчас прийдут Коля с Антоном, подтянется Серега Белов, и в один голос заявят, что ЭТО ПОРТВЕЙН! А Коля еще вставит что-нибудь любимое, ну, типа того: "С таким вкусом ты будешь своим в компнаии быдланов-гопарей с "Бомжатника"

Прим: "Бомжатник" - тусовка на территории ДК. им. Горбунова, где любят проводить свой интеллектуальный досуг поклоники хард-н-хэви, металла, прогрессива и т.п. "нетрушной", "нерешающей", короче, неправильной с точки зрения 3-х упомянутых Героев- Мушкетеров музыки:)

|Paul Stanley "Live To Win" - второй сольник Стэнли аж с 1978 года. Неплохо! Обязательно надо купить. Этакий мочально-бренчальный "глэм-хард-рок". Голос Стэнли почему-то напоминает мне вокалистов из групп NWOBHM начала 80-х. Есть пара хитов. К альбому приложили руку небезысвестный Десмонд Чайлд и вездесущий John 5. Короче, вкусный альбом получился.

Дима, а есть маза эмпэтришки послушать? Как-то вот с детства симпатичен мне Стэнли, ничего не могу с собой поделать...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
сейчас прийдут Коля с Антоном, подтянется Серега Белов, и в один голос заявят, что ЭТО ПОРТВЕЙН! А Коля еще вставит что-нибудь любимое, ну, типа того: "С таким вкусом ты будешь своим в компнаии быдланов-гопарей с "Бомжатника"

Диего, ты можешь хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ говорить _за себя_? Что же тебя так и тянет говорить за других-то?:) Ни говоря ни о чем другом, я не собирался делать то, о чем ты пишешь... Маг, блин..;)

Цитата
Дима, а есть маза эмпэтришки послушать? Как-то вот с детства симпатичен мне Стэнли, ничего не могу с собой поделать...
У тебя торрент установлен? Если что, вот здесь скачай программку V1.1 :
http://bitlord.com/
ну а потом сюда:
http://www.mininova.org/tor/401881
Страницы: Пред. 1 ... 580 581 582 583 584 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)