PHILIP GLASS <NORTH STAR>
.."слов нет/нет слов "...
.."слов нет/нет слов "...
|
20-08-2006 21:06:58
PHILIP GLASS <NORTH STAR>
.."слов нет/нет слов "... |
|
|
|
|
|
20-08-2006 21:13:06
New York Dolls - 'One Day It Will Please Us to Remember Even This'
Блин, это действительно круто! Пока мне нравится больше, чем их второй альбом. |
|
|
|
|
|
20-08-2006 21:39:45
На 6156 - Сергей, что реально круто? В 2006 году? Как то не верится...Я таких реюнионов обычно дико стремаюсь...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
20-08-2006 22:10:41
В выходные слушал мр3 ещё не вышедших альбомов:
UFO "The Monkey Puzzle" - худший альбом за всю их историю, полный бред! Lamb Of God "Sacrament" - неплохо, но быстро надоест, можно не покупать Suffocation "Suffocation" - странное ощущение: вроде, всё то же, на том же качественном уровне, но не цепляет вообще!! "Pierced From Within" так и остался вершиной Deicide "The Stench Of Redemption" - а вот эти дали "джазу"(!!), чуть ли не лучший альбом в их дискографии. Вместо братьев пригласили Оуэна из "Каннибалов" и Сантоллу. Получилось так - на фоне обычной долбёжки Оуэн и Сантолла в каждой песне устраивают гитарные дуэли в духе 80-х, причём в некоторых треках это занимает чуть ли не половину песни, как у Мэйденов Paul Stanley "Live To Win" - второй сольник Стэнли аж с 1978 года. Неплохо! Обязательно надо купить. Этакий мочально-бренчальный "глэм-хард-рок". Голос Стэнли почему-то напоминает мне вокалистов из групп NWOBHM начала 80-х. Есть пара хитов. К альбому приложили руку небезысвестный Десмонд Чайлд и вездесущий John 5. Короче, вкусный альбом получился. Riot "Army Of One" - СУПЕРАЛЬБОМ!!! АЛЬБОМ ГОДА!!! Вот действительно порадовали так порадовали! Обалденная музыка! Да и качество записи - высшее!!! Слушал запись, которую перегнали с японского компакта, а не промо. У японцев альбом уже вышел, в Европе - в октябре только. Суперальбом!!!!! Надо на Японии брать. Вышел на EMI/Toshiba. |
|
|
|
|
|
20-08-2006 22:33:51
на 6159
голос Стэнли мне напоминает фильку киркороффа))) |
|
|
|
|
|
20-08-2006 22:39:32
на 6159
сейчас прийдут Коля с Антоном, подтянется Серега Белов, и в один голос заявят, что ЭТО ПОРТВЕЙН! А Коля еще вставит что-нибудь любимое, ну, типа того: "С таким вкусом ты будешь своим в компнаии быдланов-гопарей с "Бомжатника" Прим: "Бомжатник" - тусовка на территории ДК. им. Горбунова, где любят проводить свой интеллектуальный досуг поклоники хард-н-хэви, металла, прогрессива и т.п. "нетрушной", "нерешающей", короче, неправильной с точки зрения 3-х упомянутых Героев- Мушкетеров музыки:) |
|||
|
|
|
|
20-08-2006 22:41:22
|Paul Stanley "Live To Win" - второй сольник Стэнли аж с 1978 года. Неплохо! Обязательно надо купить. Этакий мочально-бренчальный "глэм-хард-рок". Голос Стэнли почему-то напоминает мне вокалистов из групп NWOBHM начала 80-х. Есть пара хитов. К альбому приложили руку небезысвестный Десмонд Чайлд и вездесущий John 5. Короче, вкусный альбом получился.
Дима, а есть маза эмпэтришки послушать? Как-то вот с детства симпатичен мне Стэнли, ничего не могу с собой поделать...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
20-08-2006 22:44:03
Диего, ты можешь хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ говорить _за себя_? Что же тебя так и тянет говорить за других-то? |
|||
|
|
|
|
20-08-2006 22:53:01
ну а потом сюда: |
||||
|
|
|
|||