Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
А Коля еще вставит что-нибудь любимое, ну, типа того: "С таким вкусом ты будешь своим в компнаии быдланов-гопарей с "Бомжатника"

Прим: "Бомжатник" - тусовка на территории ДК. им. Горбунова, где любят проводить свой интеллектуальный досуг поклоники хард-н-хэви, металла, прогрессива и т.п. "нетрушной", "нерешающей", короче, неправильной с точки зрения 3-х упомянутых Героев- Мушкетеров музыки:)

Кстати ты там (в Бомжатнике) не разу не был. Посему говорить о нём ты не имеешь никакого права. АБСОЛЮТНО!
И кстати в твоём понятии интеллектуальный досуг это распитие водки, пива и обсуждение Machine Head или Relayer так, будто они вышли только вчера?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Диего, ты можешь хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ говорить _за себя_? Что же тебя так и тянет говорить за других-то?:) Ни говоря ни о чем другом, я не собирался делать то, о чем ты пишешь... Маг, блин..;)

А наверное говорить за других это любимый конёк для любителей прогрессива

А теперь по теме:

Iggy Pop - Soldier
НЕОБЫЧАЙНО КРУТ!

Цитата
на 6159
голос Стэнли мне напоминает фильку киркороффа)))
Да и внешностью где-то как-то... :)))

Цитата
сейчас прийдут Коля с Антоном, подтянется Серега Белов, и в один голос заявят, что ЭТО ПОРТВЕЙН! А Коля еще вставит что-нибудь любимое, ну, типа того: "С таким вкусом ты будешь своим в компнаии быдланов-гопарей с "Бомжатника"
Мне почему-то кажется, что эти "быдланы-гопари" не слушают Riot. Тем более, новый. В прошлые выходные пытался найти этот альбом на Горбе, ходил как раз по тем точкам, где Япония есть, а продавцы, наверное, как раз те, что вы имеете ввиду. Так вот как-то странно они реагировали на вопрос о новом Riot. У одних на лице было недоумение с каким-то замешательством - 8(), что-то бурчали себе под нос. Другие просто молчали и еле заметно покачивали головой - типа "нет". Короче, не удалось козырнуть среди этой компании:)) Надо было, наверное, сразу про портвейн спрашивать.

Цитата
Кстати ты там (в Бомжатнике) не разу не был. Посему говорить о нём ты не имеешь никакого права. АБСОЛЮТНО!

И кстати в твоём понятии интеллектуальный досуг это распитие водки, пива и обсуждение Machine Head или Relayer так, будто они вышли только вчера?

Коль! Я бы ответил с удовольствием на п.2, да вот ты мне запрещаешь это сделать своим п.1...а поскольку у меня ручонки связаны, я...умываю руки!)))

Цитата
А теперь по теме:

Iggy Pop - Soldier
НЕОБЫЧАЙНО КРУТ!
рассмешил))))))))))))))))))))))))

Цитата
А теперь по теме:

Iggy Pop - Soldier
НЕОБЫЧАЙНО КРУТ!
рассмешил)))))))
)))))))))))))))))

и чем?

на 61-71
Игги Попс - Солдат [уже lol)))]...НЕОБЫЧАЙНО [огоооо!] КРУТ! [LoL в кубе))))))))))))))))]

Цитата
Игги Попс - Солдат

Какое-то у Вас буквальное мышление, батенька:) Я еще раз повторю: в отличие от нарциссов из ЭЛП, играющих попой на пианинке, Игги прожил _реальную_ жизнь. И у черных джазменов тусовался в 60-е, и работал ради куска хлеба. Так что права судить об этом мире у него больше, чем у большей части мальчиков-зайчиков от арт-рока.

61-73
1. там шютка юмора была.
2. тогда, получается, что у среднестатистического зэка, прошедшего школу жизни в лагере, права судить об этом мире, куда больше, нежели у того же выпускника консерватории, который окромя музыки, мало что видел...  
Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)