Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 582 583 584 585 586 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
тогда, получается, что у среднестатистического зэка, прошедшего школу жизни в лагере,

:)) Моя плакалъ! Диего, я ХОЧУ с тобой познакомиться:))

Как же эти поклонники прога пафосно мыслят.. По-твоему, о жизни могут полноценно судить либо пизданутые, витающие в облаках выпускники консерваторий (не все, ессно, но я довел твою мысль до тобой же любимого абсурда), либо полные уебки (типа убийц). Ты не задумывался, что большинство людей, к счастью, ни принадлежит ни одной из этих категорий?:) Игги - работал на автозаправке.. Джазмены (даже черные:)) - это не зэки.. Нет, это пипец:)))

на 6175
я тебе длиннющий ответ написал - а мой хренов комп проглючил, и все потерлось((((((

2й раз не буду строчить! Одно скажу - НЕЛОГИЧНО, батенька!

То что ты мне приписываешь, из моих слов не следует. А вот из твоих следует более чем спорный вывод. Посмотри еще раз свой пост 61-73.

[small]Отредактировано: 21-08-2006, 01:31[/small]

...короче, выражаясь здешним языком, ЭЛП - в музыке РЕШАЕТ, ПопИгги - на бензоколонке пускай решает - там ему и место!

Цитата
2й раз не буду строчить! Одно скажу - НЕЛОГИЧНО, батенька!

Еще раз. Где у меня что не логично? Я написал, что у Игги больше прав судить о жизни, чем у мальчиков-зайчиков, поигрывающих жопками на фоно и не нюхавших по жизни ничего, кроме хуя своего нежного друга, вроде Эдди Джобсона:). Игги же - да, он и жизнь повидал, и в музыке отметился, как один из действительно великих людей. Не оглядывался на кого-то (пусть и "гениальных композиторов прошлого"), не воровал идеи, а творил сам..  Все это к тому было написано, что глупо смеяться над названием альбома..

"про жизнь", наверное, соглашусь, если ты в это вкладываешь ~ то же, что и я...Так же можно сказать, что средний простолюдин "нюхнул по жизни" >> среднего обеспеченного господина...

...а вот по Музыке - не соглашусь ни разу:) Я еще понимаю размышления о "профанации", звучащей от Настоящих музыкантов...но ПопИгги тут причем?! Где у него музыка-то?!  

...насчет названья - все, не смеюсь более ни разу:(

Цитата
...короче, выражаясь здешним языком, ЭЛП - в музыке РЕШАЕТ, ПопИгги - на бензоколонке пускай решает - там ему и место!

ELP и музыка понятия несовместимые абсолютно никак (даже при самой извращённо - изощрённой фантазии).  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Я еще понимаю размышления о "профанации", звучащей от Настоящих музыкантов...но ПопИгги тут причем?! Где у него музыка-то?!

У Игги Попа музыки слишком много. Именно что музыки, а не  нарциссично - онанистичного мастурбационного паразитерства на классические темы.

на 6180
и это говорит чел, который просто стонет (ал) от удовольствия при прослушивании Брэйн Салад Сёрджери))) А еще ты говорил, что Кит Эмерсон - Гениальнейший музыкант, не то что Вэйкман))) Кстати, тот кто меняет свои взгляды как перчатки, с легкостью открещиваясь  от своих убеждений, мудростью явно не отличается. Впрочем она - мудрость - и не требуется при прослушивании приторно-сахарных Виллэдж Пипл или сладкоголосых БиДжикофф))) Последние - хорошая, фоновая музычка, но не более того... А для многих людей со Вкусом это вообще шняга несусветная:)...кстати, Бовин куда интереснее упомянутых лиц. Ну, а про иггиПопу - см. ниже...

на 6181
Игги Поп - это нечто такое, от чего уши вянут! Там музыки не было, нет и не будет. Это - факт, ибо таким существам, как этот простолюдин с бензоколонки место одно - в отстойнике истории!

...короче, слушать ИггиПопу - значит не уважать ни себя, ни своих близких, ни, в конче концов, соседей! - а это уже, выражаясь словами Николая, признак "быдланства и гопутушности"...и, вообще, если ДП или ЮХ для кого-то - "портвейн", то ИггиПопа - "сивуха":)

Пы.Сы. Представляю Николая лет эдак через 10...поливающего БиДжикофф и оливкию новосельцеву:) и восхваляющего какого-нибудь этнопевца из Бурунди или Кабо-Верде:))) ...Коля, без обид:) но, твои бурные трансформации предрасполагают к таким прогнозам:) По крайней мере, вероятность их весьма велика (пусть, даже это будет не Кабо-Верде, а...Лесото, например)...

Цитата
Игги Поп - это нечто такое, от чего уши вянут! Там музыки не было, нет и не будет. Это - факт, ибо таким существам, как этот простолюдин с бензоколонки место одно - в отстойнике истории!

...короче, слушать ИггиПопу - значит не уважать ни себя, ни своих близких, ни, в конче концов, соседей! - а это уже, выражаясь словами Николая, признак "быдланства и гопутушности"...и, вообще, если ДП или ЮХ для кого-то - "портвейн", то ИггиПопа - "сивуха":)

И опять традиционный вопрос - Сколько ты слушал альбомов Iggi Pop и Stooges что - бы делать такие суждения?

Цитата
и это говорит чел, который просто стонет (ал) от удовольствия при прослушивании Брэйн Салад Сёрджери)))

А последний раз я слушал Brain Salad Surgery в ноябре 2004 года.

Цитата
А еще ты говорил, что Кит Эмерсон - Гениальнейший музыкант, не то что Вэйкман))
Не откажусь от этих слов. У Эмерсона дрочилова гораздо меньше чем у Вакемана.

Цитата
Впрочем она - мудрость - и не требуется при прослушивании приторно-сахарных Виллэдж Пипл или сладкоголосых БиДжикофф))) Последние - хорошая, фоновая музычка, но не более того... А для многих людей со Вкусом это вообще шняга несусветная:)

Знаешь я твои вкусы не охаиваю посему будь добр не охаивать мои. И имена твоих твоих любимых групп я не коверкаю. ПОсему будь добр вести себя также.
p.s Деление музыки на серьёзную и несерьёзную - главный критерий для определения портвейновости мышления.
Страницы: Пред. 1 ... 582 583 584 585 586 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)