| Цитата |
|---|
| . Представляю Николая лет эдак через 10...поливающего БиДжикофф и оливкию новосельцеву:) и восхваляющего какого-нибудь этнопевца из Бурунди или Кабо-Верде |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А что вы слушаете прямо сейчас?
|
21-08-2006 12:15:25
Спасибо за поддержку!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
21-08-2006 12:20:00
Кстати я очень хорошо знаю людей которые в 14 лет услышали в первый раз Deep Purple и до сих пор..... При этом люди вообще не разбираются во всей остальной музыке, их рассуждения просто вызывают у меня гомерический хохот.
|
|||
|
|
|
|
21-08-2006 12:30:59
Слушают - значит нравится - имеют право. Ты же слушаешь это уёбище,под названием вилиджпипл ? Тебе,наверное, Блекмор гитарой заехал на концерте - и чего ты до них дое...ся ? |
|||
|
|
|
|
21-08-2006 12:37:29
|
|||
|
|
|
|
21-08-2006 12:40:48
Николай,ты,когда говоришь о портвейновости,разве не хамишь ? О вкусах не спорят - пусть каждый слушает,то что ему нравится и без навешивания ярлыков. |
|||
|
|
|
|
21-08-2006 13:47:18
|Ты же слушаешь это уёбище,под названием вилиджпипл ?
Отвечу за себя - Village People классная, стильная диско-группа, у которой в истории осталось куда больше вещей, чем у трехсемерочно-архаичных патлатых рокеров Дипапл. Что характерно, чемпионат мира по футболу проходил под аккомпанимент шедевра именно Village People...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
21-08-2006 13:56:08
|
|||
|
|
|
|
21-08-2006 14:01:59
|Да ща вообще очень стильно,все что связанно с пидарасами и очень важно, что бы все вокруг стали к ним талерантны!!! А ни хуяяяя!!!
Дима, ты же небось весьма толерантен к группам Квин, Джудас Прист и т.д? В последней кроме гей-иконы Хэлфорда вообще барабанщик за педофилию срок мотает! Выебал мальчика инвалида, который брал у него уроки игры на ударных. Холланд, кстати еще с Хьюзом много лет играл. А про Хьюза с Тернером тоже что-то поговаривают знающие люди. Из Джетро Талла если не ошибаюсь клавишник вообще недавно пол сменил - думаю пора выкидывать акваланги в мусоропровод! А этот монстр прога из UK - как там его зовут? Эдди Жопсон?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
21-08-2006 14:10:11
Бля.. Ну и урод. Антон, респект за хороший ответ:-) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020