Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 584 585 586 587 588 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

А вот купил на днях PRIMAL  SCREAM "RIOT CITY BLUES" (2006), весьма живенький такой - очень они всегда роллинг стоунз любят, и еще друзья из Франции привезли Debout sur le zinc "Les promesses" (2005) - грустные такие душевные. Вот слушаю.

Цитата
Дима, ты же небось весьма толерантен к группам Квин, Джудас Прист и т.д?
Может ты прав Антон, факты вещь упрямая, особенно, омерзительна история с педофилом! Ну а к педикам терпимо я никогда относиться не буду, а музыку приходится слушать никуда не денешся. Однако, отставим в сторону педарасов, но я никогла не пойму стильности Вилопиплов и их музыки. мызыкальный хлам недостойный внимания уж моего точно!!!

New York Dolls 2006, лень писать длинное название диска, зато сам диск великолепен, малость, смущают нотки Ролин Стоун, ну и ладно 9/10 моя оценка.

на 6185
вывод Ваш неверный. Менять-то меняют, но не ТАК радикально. И потом, что плохого, если ИНОГДА послушать то, что более всего вставляло в 14 лет...например, Рэйнбоу или ДП...:)

на 6196
Вилладж Пипл - чрезмерно претенциозная, слащавая бандочка. Лучший элемент в их творчестве - сценический образ:)

|Вилладж Пипл - чрезмерно претенциозная, слащавая бандочка. Лучший элемент в их творчестве - сценический образ:

Ебать мой лысый хуй!!! Фэны Yes и ELP обвиняют Village People в претенциозности!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

6200
1. ты, что Его бреешь?:)
2. насчет VP - а ты думал)))

Omega "Gammapolis".
Год, если не ошибаюсь, 1977. Хорошо играли в Венгерской Народной республике....
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 6198 выводов, собственно, не было. Было просто мнение, что смена вкусов, как радикальная, так и постепенная - явление обычное и не должно вызывать яростного неприятия. Ну любит кто-то вместо ДП теперь ВП, а кто-то, вообще, продал технику и дачей занялся. Это раз, а два - в полемическом угаре можно и пообзываться малость, почему, вам кажется, что ВП можно оскорблять (я, кстати, к ним спокоен), а ДП никак низяяя?

А, в целом, что значит ваша сентенция про НЕВЕРНЫЙ ВЫВОД? Я знаю много людей, у которых ТАК радикально изменился вкус, значит - вывод верен. Также знаю тех, кто не совсем охладел к кумирам пубертатного возраста, просто добавил к ним много чего ещё. А вот тех, кто до сих пор слушает три пластинки ДП, пять ЮХ и две Квин... не припомню.  

Цитата
New York Dolls 2006, лень писать длинное название диска, зато сам диск великолепен, малость, смущают нотки Ролин Стоун, ну и ладно 9/10 моя оценка.

+1
Страницы: Пред. 1 ... 584 585 586 587 588 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)