Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 585 586 587 588 589 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Вилладж Пипл - чрезмерно претенциозная, слащавая бандочка.

Дорогая редакция! Я охуеваю и пишу Вам снова! Village People обвиняюв в претенциозности фэны нарциссов - дрочильщиков Yes? Да одна песня I'm a cruiser анально отъёбывает всё наследие группы Yes
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Дорогая редакция! Я охуеваю и пишу Вам снова! Village People обвиняюв в претенциозности фэны нарциссов - дрочильщиков Yes?

Цитата
Ебать мой лысый хуй!!!
Че то прет Вас господа, берегите нервы!!!

Цитата
Че то прет Вас господа, берегите нервы!!!

В этом только Вы, Дмитрий виноваты! ))))))

Цитата
В этом только Вы, Дмитрий виноваты! ))))))
Ну во се" стрелочника" нашел, я тут в субботу в коллецию DVD " Cтрелочник" Йоса Стерлигова купил, шедевральный фильм, кстати!!!

Цитата
Ну не прав ни разу! Абсолютно все MTVишные soul - герои и есть вершина бездуховности цифровой эпохи. Van Hunt, John Legend, Alicia Keys - типичные представители данного направления.

Коля я с  тобой не согласна ! Давай определимся, что ты подразумеваешь под вершиной цифровой бездуховности? Мне оченьььь нравится Stevie и я ни в коем случае не отрицаю что ом решающий отец, но ведь Alicia Keys, годится ему в дочери, я это к тому, что у нее еще все впереди, могу сказать, что она очень талантливая девушка и ты не прав!!!!

Кристина, ну если у человека пережитки портвейнового мышления (мол новая музыка (а тем более ротируемая по MTV!) по определению не может быть равна классике) то это его проблема, а не Алиши Кис и Джона Ледженда!

[small]Отредактировано: 21-08-2006, 18:01[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А сейчас мы слушаем Роберта Фриппа Exposure -  двойной ремастер. Остается только согласиться с прокламацией на стикере - шедевр арт-панка. РЕШАЕТ!

Цитата
Ну во се" стрелочника" нашел, я тут в субботу в коллецию DVD " Cтрелочник" Йоса Стерлигова купил, шедевральный фильм, кстати!!!

Вы лучше скажите где умудрились новый New York Dolls отхватить?

Кстати, кто нибудь видел эту дивидишку?

Morrissey Presents The Return of The New York Dolls - Live from Royal Albert Hall 2004 (2004)

http://www.amazon.com/gp/product/B0002X7GFM/sr=8-12/qid=1156171180/ref=pd_bbs_12/103-3896235-3590200?ie=UTF8

на 6211
Фрипп всегда РЕШАЕТ, так же как и Хэммилл или Эмерсон:)
Страницы: Пред. 1 ... 585 586 587 588 589 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)