Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

што за хуйню тут писать вздумали??
"решает"..)) писали б- "ширяет"..понятней жежж..

и пожелание- завязывайте в такой ветке- битвы устраивать..эта ветка- не для споров, а для константации факта прослушивания определенного исполнителя определенным форумчанином.. а нравится исполнитель оппоненту или нет- так делайте СВОИ ветки и спорьте там до усрачки..

заебали уже фконец..((

Цитата

и пожелание- завязывайте в такой ветке- битвы устраивать..эта ветка- не для споров, а для константации факта прослушивания определенного исполнителя определенным форумчанином.. а нравится исполнитель оппоненту или нет- так делайте СВОИ ветки и спорьте там до усрачки..

заебали уже фконец..((

ТОР СИОН! Успокойтесь и не нервничайте, как известнонервные клетки не востанавливаются. А насчёт устроенной бойни скажите спасибо любителю прогрессив - рока и аргентинского выродка!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 6216
>А насчёт устроенной бойни скажите спасибо любителю прогрессив - рока и аргентинского выродка!

1. Выблядок - это костлявый недобитый мафиозза энца блеворзот или же оранжевый клован пиздойохан круиёффан:)

2. "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться" (с)

на 6203
Цитата
...почему, вам кажется, что ВП можно оскорблять (я, кстати, к ним спокоен), а ДП никак низяяя?

А, в целом, что значит ваша сентенция про НЕВЕРНЫЙ ВЫВОД? Я знаю много людей, у которых ТАК радикально изменился вкус, значит - вывод верен. Также знаю тех, кто не совсем охладел к кумирам пубертатного возраста, просто добавил к ним много чего ещё. А вот тех, кто до сих пор слушает три пластинки ДП, пять ЮХ и две Квин... не припомню.

1. Я где-то оскорбил ВП? Нет!
2. Неверный вывод - это то, что вы подумали о том, что я подумал...)))
3. Как раз естественно в 13-14 лет слушать панк и (или) иные примитивные направления в роке - музыку протеста, а уж потом от нее переходить к более серьезным формам...а вот переход от интеллектуальной музыки к панку - это... ладно, промолчу...

Joy Division - Closer '80 - гипнотическая музыка, превосходно исполненная. Понравились очень. 6 баллов из 6 - Шедевр! Причем, как это нечасто бывает, 2я половина заметно сильнее, ярче, красочнее, вкуснее... Диск 79 года - тоже все 6 баллов, тоже Шедевр!
Неужели у такого отличного коллектива только 2 студийных альбома вышло?!  

...может это покажется странным, но в музыке этого коллектива я чувствую дух Джима Моррисона - не только и не столько в вокальной манере, сколько в атмосфере! У JD она просто бесподобна - на обоих альбомах!  

[small]Отредактировано: 21-08-2006, 21:32[/small]

[small]Отредактировано: 21-08-2006, 21:33[/small]

[small]Отредактировано: 21-08-2006, 21:34[/small]

Paul Stanley - Live to win -   полная лажа. Корпоративный эмтивишный ню-хард. Смесь дурного киссовского хэйрметала середины 80-х с отвратительными мелодиями Дезмонда Чайлда и кошмарных аранжировок а-ля HIM, Evanescence и Limp Biskit. Всем, кто сохранил какую-либо ностальгию по классному нью-йоркскому глэму Киссов 70-х СЛУШАТЬ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ! Digital Дух-less на все 100%. Любителям Боржоми, Аеросмита и прочей поебени пожалста.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

JETHRO TULL <wAr child>
"э кап офТи...скэйтинн....... бангл ин зэ джанглел...лрЧайлд данс визМи..."
подпеваем типа...
ЗЫ: а записан(винил) -   вполне ..вопреки общепринятому....

|Неужели у такого отличного коллектива только 2 студийных альбома вышло?!

А что ты будешь делать если лидер и он же вокалист повесился? Переименуешся в New Order и начнешь играть другую музыку под другим названием.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 6222
...я какими-то отрывками New Order слушал, но, кажется, они заметно слабее JD...Closer которых по 2-му разу прослушиваю - Вещь! Как вы тут говорите, РЕШАЕТ:)

Цитата

Евгений *****
ID: 19146
6188
21.08.2006, 12:30
"Кстати я очень хорошо знаю людей которые в 14 лет услышали в первый раз Deep Purple и до сих пор..."

Слушают - значит нравится - имеют право.
Ты же слушаешь это уёбище,под названием вилиджпипл ?
Тебе,наверное, Блекмор гитарой заехал на концерте - и чего ты до них дое...ся ?

Николай
ID: 48242
6189
21.08.2006, 12:37
"Слушают - значит нравится - имеют право.
Ты же слушаешь это уёбище,под названием вилиджпипл ?
Тебе,наверное, Блекмор гитарой заехал на концерте - и чего ты до них дое...ся ?"

Может хватит хамить?

Евгений *****
ID: 19146
6190
21.08.2006, 12:40
"Может хватит хамить?"

Николай,ты,когда говоришь о портвейновости,разве не хамишь ?
О вкусах не спорят - пусть каждый слушает,то что ему нравится и без навешивания ярлыков.

anton klimoff
ID: 28483
6220
21.08.2006, 21:31

Paul Stanley - Live to win - полная лажа. Корпоративный эмтивишный ню-хард. Смесь дурного киссовского хэйрметала середины 80-х с отвратительными мелодиями Дезмонда Чайлда и кошмарных аранжировок а-ля HIM, Evanescence и Limp Biskit. Всем, кто сохранил какую-либо ностальгию по классному нью-йоркскому глэму Киссов 70-х СЛУШАТЬ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ! Digital Дух-less на все 100%.
Любителям Боржоми, Аеросмита и прочей поебени пожалста.

Гайз, может рили ну нах навешивать ярлыки, делицца на лагерЯ и обкладывать друг друга ненормативом???
Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)