Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 592 593 594 595 596 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Отслушал сегодня кое-что из портвейнового фонда (на предмет решения дальнейшей судьбы пластинок)

AC/DC -  альбомы 81-90 годов - муть несусветная. Так упасть по качеству не удавалось даже этим, как их...Урия Гип! За весь период даже на один диск нормальных вещей не набирается...

Beggar's Opera - первые три альбома. Чудовищная безвкусица, хотя пара вещей звучит забавно. Эдакая музычка со свалки истории. Правда любителям данного прог-ВИА конкретно повезло - старые Репертуры звучат отменно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
6273 - Коля, на чем взял?

на ремастере 1997 года!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Hall - Sacred Songs - серенький альбом, совершенно не оправдал ожидания. И это, несмотря на Мега-Атцов в Ростере!!! Только 3 вещи покатили...и ко всем 3-м приложил руку Фрипп! Лучшая вещь - сумасбродная, с фирменной фрипповской гитарой NYCNY, затем идет финальная умиротворенная North Star плюс инструментал Фриппа Urban Landscape. А так - все...

На 6277 - Диего, послушай внимательно. Это не из тех альбомов, что моментально вставляют. Пара-тройка раз и он в тебя войдет, как по маслу - как Томми Ли в Памелу Андерсон.

на 6278
я уже 2,5 раза прослушал - вряд ли вставит...я - не Ж., мне разогрева не требуется:)

...Х-н-О мне больше понравились чем соло Х, так в основном и бывает - Группа - Йее!, соло - Ноу:)

Dirty Pretty Things - томясь в ожидании альбома (на делюксе кавер Моррисси)

http://youtube.com/watch?v=nkwGusx7NDs

The Byrds FIFTH DIMENSION

Rod Stewart "Gasoline Alley", 1970г.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Richard Hell and the Voidoids 1977 "Blank Generation"
Один из шедевров всей не только панк - рока, но и всей рок  - музыки в целом. Надо брать не глядя. Офигительно крут!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

ProjeKct Two - Live Groove
ProjeKct Three - Masque
- Ум, Честь, Совесть ...
Имхо.
Зы: Trey Gunn - голова!
Страницы: Пред. 1 ... 592 593 594 595 596 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)