Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 593 594 595 596 597 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Отслушал в тоске новый Мэйден. Полное говно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Отсмотрел (урывками, полностью не смог) концерт Пристов 82 года. Просто гимн гей-культуре:( Но, увы, в целом - не смешно. НЕ понравилось. Издайте уже на DVD концертники Мэйдов 80-х!

Пивзик!
А откуда у Вас Банко Де Гайя?

на 6283
не глядя??? - УЖОСНАХ!!!

6285
Для Диего Мэйден помер после альбома Х Фактор - последний классный диск, который, правда, Бэйли засрал своим мычанием...был бы Брюс, вышел бы шедевр...

Диего, а в ваших краях говорят Мэйден до сих пор любят? Там у Вас Брюс типа Бритни Спирз суперстар...

Диего, а в ваших краях говорят Мэйден до сих пор любят? Там у Вас Брюс типа Бритни Спирз суперстар...Или это в Бразилии?

MUSE - Absolution
Если это одна из лучших современных групп, то каковы - же тогда худшие? Большей хери я ещё в жизни не слышал.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Для Диего Мэйден помер после альбома Х Фактор - последний классный диск, который, правда, Бэйли засрал своим мычанием...был бы Брюс, вышел бы шедевр...
Почти единомышленник! Не согласен, правда, насчёт Бэйли, нормально он там всё спел. Да и последний классный диск, пожалуй, "Virtual XI". А вот насчёт Брюс+Х-Фактор, даже не могу представить теперь. Люблю этот диск с Бэйли.

|MUSE - Absolution
Если это одна из лучших современных групп, то каковы - же тогда худшие? Большей хери я ещё в жизни не слышал

Вот Зе Фак??? Что ты несешь? Absolution гениальный альбом! Выводи портвейн из организма!
Страницы: Пред. 1 ... 593 594 595 596 597 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)