| Цитата |
|---|
| Dread Zeppelin Un-Led-Ed 1990 классный стеб |
помню - помню клип их Heartbreaker по Super Channel крутили
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
25-08-2006 23:55:52
помню - помню клип их Heartbreaker по Super Channel крутили
|
|||
|
|
|
|
25-08-2006 23:59:34
|
|||
|
|
|
|
26-08-2006 00:07:00
нам 6325
1991 год...ебать... |
|
|
|
|
|
26-08-2006 00:18:59
Ум! Культура! Элтита!
|
|||
|
|
|
|
26-08-2006 00:46:02
А что Лео.. упс, Диего, так не нравится в 1991 году (с точки зрения музыки)? |
|||
|
|
|
|
26-08-2006 01:11:04
А в 91 году прогрессивом и не пахло. Плюс пришел злой Курт и одной песней отправил на свалку истории вест хайрастый хэви-металл.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
26-08-2006 01:41:05
Не знаю, я бы ничего из вышеперечисленного слушать вообще не стал (да и тогда особенно не воспринимал). Мое мнение о 91-м не изменилось со времен одноименной ветки - позволю процитировать сам себя:
1. When you're a boy - Susanna Hoffs - ВЕЛИКИЙ, может быть самый криминально недооцененный альбом в истории. 2. Twin Peaks - OST Angelo Badalamenti - пока пэтэушники рубились под Метлу и Ганзов, приличные люди слушали ЭТО! 3. Blood sugar sex magik - Red Hot Chili Peppers - эпохальный прорыв Перцев, хоть и затертый донельзя 4. Girlfriend - Matthew Sweet - лучший пауэр-поп 90-х 5. Mama Said - Lenny Kravitz - второй классический Кравиц 6. Mighty like a Rose - Elvis Costello - не самый доступный, но потрясающий своей глубиной альбом Элвиса 7. Separations - Pulp - последняя (пока еще) неудачная попытка Джарвиса пробиться в мэйнстрим 8. Leisure - Blur - сыровато, но уже лихо 9. Superstition - Siouxsie and the Banshees - я уже где-то писал, что кроме Join Hands любой альбом группы заслуживает места в десятке своего года (а там еще в догонку был сингл Face to Face!) 10. Real Love - Lisa Stansfield - меня в отличие от многих второй альбомы Лизы не обломал ни капли! Пришлось оставить за чертой первого Сила, а также сравнительно не очень удачный Kill Uncle Moрриccи.
|
|
|
|
|
|
26-08-2006 01:47:37
Угу. Только эта действительно ОХУИТЕЛЬНАЯ пластинка вышла не в 1991 году, а в 1990-м. А " Twin Peaks - Fire Walk With Me" ost - в 1992. Оба стоят в моей коллекции на почетном месте.
Хорошая вещь, спорить не буду. Но, в свою очередь, промолчу про Ленни Кравица и РХЧП. Если РХЧП еще местами могу воспринимать (преимущественно на альбоме "Ван хот минут"), то Ленни - превед МТВ (с). Blur я вообще не считаю группой уровня десятки (в отличие от PULP), но это ты знаешь:-) |
|||||
|
|
|
|
26-08-2006 01:58:30
|Угу. Только эта действительно ОХУИТЕЛЬНАЯ пластинка вышла не в 1991 году, а в 1990-м. А " Twin Peaks - Fire Walk With Me" ost - в 1992. Оба стоят в моей коллекции на почетном месте.
Сорри, меня же и тогда поправили. Думал заменить на второй Shakespear's Sister, а он, блин, все же в 92 году вышел. Так что, наверное, The Levellers - Levelling the land. | Но, в свою очередь, промолчу про Ленни Кравица и РХЧП. Если РХЧП еще местами могу воспринимать (преимущественно на альбоме "Ван хот минут"), то Ленни - превед МТВ (с). Да я сам понимаю, что Ленни пижон еще тот, но вот талантище неебательский. Ничего с собой не могу поделать. Как подсел тогда, так до сих пор слушаю по настроению с огромным удовольствием.
|
||||
|
|
|
|||