Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 597 598 599 600 601 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Dread Zeppelin Un-Led-Ed 1990 классный стеб

помню - помню клип их Heartbreaker по Super Channel крутили
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
помню - помню клип их Heartbreaker по Super Channel крутили
Тогда я это не понял, а потом мне этот диск в обмене попал класс!!!

нам 6325
1991 год...ебать...

Цитата
1991 год...ебать...

Ум! Культура! Элтита!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Ум! Культура! Элтита!

А что Лео.. упс, Диего, так не нравится в 1991 году (с точки зрения музыки)?:)

А в 91 году прогрессивом и не пахло. Плюс пришел злой Курт и одной песней отправил на свалку истории вест хайрастый хэви-металл.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А в 91 году прогрессивом и не пахло.

Я тоже считаю год удачным:). Крис Ри выпустил "Аубердж", Дире Стратес - "Он еври стрит", Генезис - "Ви кэнт дэнс" (прога на диске - минимум!), Квин - "Иннуендо", и т.д.

Не знаю, я бы ничего из вышеперечисленного слушать вообще не стал (да и тогда особенно не воспринимал). Мое мнение о 91-м не изменилось со времен одноименной ветки - позволю процитировать сам себя:

1. When you're a boy - Susanna Hoffs - ВЕЛИКИЙ, может быть самый криминально недооцененный альбом в истории.
2. Twin Peaks - OST Angelo Badalamenti - пока пэтэушники рубились под  Метлу и Ганзов, приличные люди слушали ЭТО!
3. Blood sugar sex magik - Red Hot Chili Peppers - эпохальный прорыв Перцев, хоть и затертый донельзя
4. Girlfriend - Matthew Sweet - лучший пауэр-поп 90-х
5. Mama Said - Lenny Kravitz - второй классический Кравиц
6. Mighty like a Rose - Elvis Costello - не самый доступный, но потрясающий своей глубиной альбом Элвиса
7. Separations - Pulp - последняя (пока еще) неудачная попытка Джарвиса пробиться в мэйнстрим
8. Leisure - Blur - сыровато, но уже лихо
9. Superstition - Siouxsie and the Banshees - я уже где-то писал, что кроме Join Hands любой альбом группы заслуживает места в десятке своего года (а там еще в догонку был сингл Face to Face!)
10. Real Love - Lisa Stansfield - меня в отличие от многих второй альбомы Лизы не обломал ни капли!

Пришлось оставить за чертой первого Сила, а также сравнительно не очень удачный Kill Uncle Moрриccи.

Цитата
Twin Peaks - OST Angelo Badalamenti - пока пэтэушники рубились под Метлу и Ганзов, приличные люди слушали ЭТО!

Угу. Только эта действительно ОХУИТЕЛЬНАЯ пластинка вышла не в 1991 году, а в 1990-м. А " Twin Peaks - Fire Walk With Me" ost - в 1992. Оба стоят в моей коллекции на почетном месте.

Цитата
Superstition - Siouxsie and the Banshees

Хорошая вещь, спорить не буду. Но, в свою очередь, промолчу про Ленни Кравица и РХЧП. Если РХЧП еще местами могу воспринимать (преимущественно на альбоме "Ван хот минут"), то Ленни - превед МТВ (с). Blur я вообще не считаю группой уровня десятки (в отличие от PULP), но это ты знаешь:-)

|Угу. Только эта действительно ОХУИТЕЛЬНАЯ пластинка вышла не в 1991 году, а в 1990-м. А " Twin Peaks - Fire Walk With Me" ost - в 1992. Оба стоят в моей коллекции на почетном месте.

Сорри, меня же и тогда поправили. Думал заменить на второй Shakespear's Sister, а он, блин, все же в 92 году вышел. Так что, наверное, The Levellers - Levelling the land.

| Но, в свою очередь, промолчу про Ленни Кравица и РХЧП. Если РХЧП еще местами могу воспринимать (преимущественно на альбоме "Ван хот минут"), то Ленни - превед МТВ (с).

Да я сам понимаю, что Ленни пижон еще тот, но вот талантище неебательский. Ничего с собой не могу поделать. Как подсел тогда, так до сих пор слушаю по настроению с огромным удовольствием.

Страницы: Пред. 1 ... 597 598 599 600 601 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)