Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 598 599 600 601 602 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Rockets "Plasteroid", 1979г.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

The Style Council - 1988' Confessions of a Pop Group

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 6336
На и как?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
The Style Council - 1988' Confessions of a Pop Group

Цитата
На и как?

Хотя здесь это слово предано анафеме, но я осмелюсь его произнести - РЕШАЕТ!
Вопрос: Кто может сомневаться в гениальности Пола Веллера?
Ответ: ........  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Dorothy Ashby, Hip Harp, Свингует на арфе черная сука, заебись!!!

Цитата
Muse

Цитата
"Origin Of Symmetry".
Переслушал вчера, давненько я к нему не обращался. Хотел было первые три песни послушать, но музыка не отпускает, дослушал до конца с удовольствием.
Вот чего не могу понять - у парней был реальный шанс устроить революцию, как Nirvana в своё время. Что не хватило, каких ингридиентов, не могу понять. Явно чего-то не хватило, но вот чего - ??? Рика Рубина, видимо, по-близости не было:))) А время упущено, "хаер" вернулся и чётко занял свою нишу, когда-то отобранную Нирваной, теперь его оттуда никакими ссаными мётлами не вытуришь. И это хорошо!

Цитата
хаер" вернулся и чётко занял свою нишу, когда-то отобранную Нирваной, теперь его оттуда никакими ссаными мётлами не вытуришь. И это хорошо!

Дим, я так считаю: 90-е годы - были реально пиздецовым временем. Конечно, у меня достаточно хороших и любимых пластинок, выпущенных в это десятилетие, но слишком многие и многое оказалось зажатым, убитым и растоптанным, преданным безвкусице в это время. И я говорю даже не про гранж и брит-поп (реально они правили совсем не долго.. И не настолько тотально, чтобы сейчас об этом серьезно говорить), а про всякое техно, рэп и прочий кал. Ибица-ебица.. Такое ощущение, что мир моментально потупел.. Сейчас ситуация бм восстановилась хотя бы по жанрам: есть и металл, и блюз, и даже волновики бм оклемались.. Т.е. сейчас у нас снова есть выбор. И это - пиздато.  

David Sylvian, Robert Fripp - Live in Japan (1993) DVD
Бум считать, что это КС с Силвианом ...

Robert Fripp Thet Which Passes 1995 Soundscapes Vol. 3
Звуковые пейзажи - грузит, а как иначе ...  

Цитата
Т.е. сейчас у нас снова есть выбор. И это - пиздато.
Абсолютно точно! Я уже писал где-то об этом в одной из веток. Сейчас по музыке очень хорошее время. А, может, и самое лучшее время(музыкой увлекаюсь с 1985г., сужу только по этому временному отрезку). Именно сейчас наступил момент, когда я спокойно не могу обращать внимание на "ибицу-хуибицу", "брит-поп", "гранж", "рэп" и пр. хуйню, я даже не знаю толком, что сейчас популярно в массах, меня это не ебёт совершенно. Равно как и то, что популярно в андеграудных кругах. Я слушаю только то, что мне нравится, и никакие другие ненужные стили не парят меня со всех сторон, как это было в 90-х. Да и вспомни тот же "хаер" конца 80-х, когда стало модно вдруг заигрывать с мажорными тонами, это даже есть на "Седьмом Сыне" Мэйденов, это в полной мере есть на "Турбо" у Джудасов(имхо, лучший их альбом), я уж не говорю про Урию Гип с их "Экватором" и U.F.O. 1985 г., это уже классические примеры желания остаться на плаву. То есть всё равно был must и в то время.

Цитата
David Sylvian, Robert Fripp - Live in Japan (1993) DVD
Бум считать, что это КС с Силвианом ...

Неужели выпустили официальный DVD?
Страницы: Пред. 1 ... 598 599 600 601 602 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)