Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 600 601 602 603 604 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Почему вдруг? Ты же знаешь, что раньше я их слушал и любил. И по меркам Прист Турбо говно несусветное.
Просто у меня сложилось впечатление, что для тебя это всё был must, школьное увлечение, не более того. Я имею ввиду именно Heavy. Понимаю, что любовь к Дип Пурпле энд фэмили была глубже... Но вот даже тот факт, что ты от Мэйденов ждёшь второго "Седьмого Сына" говорит за то, что это так и осталось mustовым увлечением. Полюбить этот стиль по-настоящему тебе так и не довелось, ты по-прежнему ждёшь хитов.
Моя любовь к "Turbo" для меня самого вполне объяснима. Это один из немногих цельных альбомов Джудасов. Под цельностью я понимаю, когда на протяжении всего альбома сохранён единый стиль, и нет разделения на хиты и балласт( а в случае с "Turbo" это сплошные хиты+стиль). Пожалуй, сюда можно отнести "Jugulator", также один из моих любимых альбомов. Что касается остальных альбомов, то у Джудасов всегда была практика на каждом альбоме делать ставку на несколько ярких хитов. А остальной балласт как раз и нужен был для того, чтобы обратили внимание на конкретные песни, а не на альбом целиком. Это не альбомная группа, не как Мэйден, например. Кстати, такой методике всегда следовал небезызвестный нам с тобой Андрей Большаков. Послушай любой альбом с его участием - первые три песни обязательно хиты, причём безоговорочные, а всё остальное уже как бы на любителя, балласт, в котором каждый что-то найдёт себе по душе. С коммерческой, политической точки зрения это очень оправдано, но в плане долговечности такого материала - нет. Получается так, что хиты остаются, а вот всё остальное со временем слушать просто невозможно.

Tony Levin " Prime cuts" 2005

|Просто у меня сложилось впечатление, что для тебя это всё был must, школьное увлечение, не более того. Я имею ввиду именно Heavy. Понимаю, что любовь к Дип Пурпле энд фэмили была глубже... Но вот даже тот факт, что ты от Мэйденов ждёшь второго "Седьмого Сына" говорит за то, что это так и осталось mustовым увлечением. Полюбить этот стиль по-настоящему тебе так и не довелось, ты по-прежнему ждёшь хитов.
Моя любовь к "Turbo" для меня самого вполне объяснима. Это один из немногих цельных альбомов Джудасов. Под цельностью я понимаю, когда на протяжении всего альбома сохранён единый стиль, и нет разделения на хиты и балласт( а в случае с "Turbo" это сплошные хиты+стиль). Пожалуй, сюда можно отнести "Jugulator", также один из моих любимых альбомов. Что касается остальных альбомов, то у Джудасов всегда была практика на каждом альбоме делать ставку на несколько ярких хитов. А остальной балласт как раз и нужен был для того, чтобы обратили внимание на конкретные песни, а не на альбом целиком. Это не альбомная группа, не как Мэйден, например.

Дима, ты не прав в отношении меня - я искренно много лет любил Прист, но ДРУГОЙ Прист. Как раз в школьные годы, когда мастом у каждого металлера была кассета Прист 84/86 мне они вообще никак не катили - я не могу слушать пэтэушную тупость Дефендерс и бездарную попсу Турбо. Я полюбил Прист только когда услышал 76-81 годы. Для коллектива, создавшего  Sad Wings of Destiny, Sin after Sin и Killing Machine скатиться на такой откровенный киндер ( а ведь дальше было еще хуже - Рэм ит Даун, прости меня Господи!), как ты выражаешься было позором. Забавно, что ты любишь самые отстойные Присты - Джуголятором ты меня просто убил. Хотя после восторгов по поводу X-Factor меня ничего уже наверное не удивляет.  Ты наверное еще любишь такой альбом, как Angry Machines? Что касается Мэйдена, то дело не в хитах, дело в потере искры и вдохновения, которое я моментально почуствовал в 90-м году на Ноу Прэйере. Группа очень быстро деградировала в дурную самопародию. Очень жалко, что фэны отчаяно цепляются за полутруп, не давая ему спокойно умереть. Благо из всего тяжеляка единственное, в чем прослеживался какой-то талант в 90-е были сольники Брюса. Пускай это была, как метко сказал Троицкий (сейчас то я с ним соглашусь) "тупая пафосная музыка", но это было хотя бы творчество. Если элементарно сравнить Balls to Picasso, Accident of Birth и Chemical Wedding с любым Мэйденом 90-2006 года то это просто небо и земля.

[small]Отредактировано: 27-08-2006, 11:29[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Присты - Джуголятором
А есть что то в этом диске, когда все от него избавлялись на горбухе и продавали новый японский CD за 100 рублей я купил и не жалею, это не Прист, но диск то сильный !

Цитата
Если элементарно сравнить Balls to Picasso, Accident of Birth и Chemical Wedding с любым Мэйденом 90-2006 года то это просто небо и земля.

Вопрос спорный, т.к. как минимум половина 'Fear of the Dark' - просто супер, да и на "Х Факторе" есть отличные песни. Но зато совершенно для меня очевидно, что _последний_ сольник Брюса хуже нового Мэйдена:)

|Вопрос спорный, т.к. как минимум половина 'Fear of the Dark' - просто супер, да и на "Х Факторе" есть отличные песни. Но зато совершенно для меня очевидно, что _последний_ сольник Брюса хуже нового Мэйдена:)

На вкус и цвет. На мой взгляд на Фиаре можно было без содрогания слушать только первую и последнюю песню, а на Икс-Факторе вообще ни одной. А последний сольник Брюса хоть и я мягко говоря не шедевр настолько лучше этого кошмара, что даже не смешно.

Mott The Hoople - 'All the young Dudes'

В который раз убеждаюсь, что - хорошо. Но, все-таки, сольник Яна Хантера "You were never alone.." сильнее.

На 6361 - А как это может быть плохо??? Сергей, на чем кстати слушаешь? У меня пока руки не доходили до покупки CD - а ведь там есть делюкс и что то еще.

Цитата
Сергей, на чем кстати слушаешь?

Стыдно сказать - из-за того, что я физически забыл про этот альбом, по-прежнему MP3:). Но я это дело поправлю - куплю в ближайшее время японский мини-винил. Де Люкс не хочу - будет стоить дороже, плюс куча не нужного (мне) бонусного материала.

А вот вышеупомянутый сольник Хантера:

http://www.purplelegion.ru/Inventory.asp?articul=RAZ22011%2E2

Цитата
David Sylvian, Robert Fripp - Live in Japan (1993) DVD
Бум считать, что это КС с Силвианом ...
Неужели выпустили официальный DVD?

Пиратка, но смотрибельна/слушабельна ...
"Издание" - картонка 2СД(Фёст дей и Дэмедж) + 1ДВД (Live in Japan) :)

Slayer - Christ Illusion (2006)
Хм:)), - в кассу!
Страницы: Пред. 1 ... 600 601 602 603 604 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)