| Цитата |
|---|
| Почему вдруг? Ты же знаешь, что раньше я их слушал и любил. И по меркам Прист Турбо говно несусветное. |
Моя любовь к "Turbo" для меня самого вполне объяснима. Это один из немногих цельных альбомов Джудасов. Под цельностью я понимаю, когда на протяжении всего альбома сохранён единый стиль, и нет разделения на хиты и балласт( а в случае с "Turbo" это сплошные хиты+стиль). Пожалуй, сюда можно отнести "Jugulator", также один из моих любимых альбомов. Что касается остальных альбомов, то у Джудасов всегда была практика на каждом альбоме делать ставку на несколько ярких хитов. А остальной балласт как раз и нужен был для того, чтобы обратили внимание на конкретные песни, а не на альбом целиком. Это не альбомная группа, не как Мэйден, например. Кстати, такой методике всегда следовал небезызвестный нам с тобой Андрей Большаков. Послушай любой альбом с его участием - первые три песни обязательно хиты, причём безоговорочные, а всё остальное уже как бы на любителя, балласт, в котором каждый что-то найдёт себе по душе. С коммерческой, политической точки зрения это очень оправдано, но в плане долговечности такого материала - нет. Получается так, что хиты остаются, а вот всё остальное со временем слушать просто невозможно.