Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 601 602 603 604 605 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Забавно, что ты любишь самые отстойные Присты - Джуголятором ты меня просто убил. Хотя после восторгов по поводу X-Factor меня ничего уже наверное не удивляет.
Как я написал выше, мне не нужно три-четыре хита, я люблю "целиковые" альбомы, когда весь материал один к одному и ничего друг друга не оттеняет. Понятное дело, что я люблю почти всех Джудасов, ну разве что кроме совсем кошмарного "киндер-метального" "Angel Of Retribution".

Цитата
Ты наверное еще любишь такой альбом, как Angry Machines?
Более того! Этот альбом побудил меня заново переслушать дискографию Дио. Этот альбом большая удача в музыкальном плане, просто коммерчески(опять же, из-за отсутствия тех самых "трёх хитов") он, вроде, провалился. Но самое главное, что он есть, выпущен. Это не Desperado Ди Снайдера, который мы ждали пятнадцать лет, блядь(!!!!), потому что на Warner какой-то хрен что-то там решил... Да и то, я его пока не могу достать.

Цитата
Что касается Мэйдена, то дело не в хитах, дело в потере искры и вдохновения, которое я моментально почуствовал в 90-м году на Ноу Прэйере.
Вдохновение к ним вернулось на "Х-Факторе". Да и "Ноу Прэйер" был отличный альбом. "Феар" так себе, не могу его слушать.

Цитата
Группа очень быстро деградировала в дурную самопародию.
А с чего ты решил, что это самопародия? Почему решил, что она обязательно должна быть "дурная"? Никто не деградировал! Мэйден дают поклонникам то, что от них хотят услышать. "Фактор" и "Виртуал" сильнейшие альбомы в их дискографии. Новый ещё не распробовал( в смысле, не купил ещё), но похоже, что и на нём всё ОК. Наконец-то они очнулись от спячки.

Цитата
Благо из всего тяжеляка единственное, в чем прослеживался какой-то талант в 90-е были сольники Брюса. Пускай это была, как метко сказал Троицкий (сейчас то я с ним соглашусь) "тупая пафосная музыка", но это было хотя бы творчество. Если элементарно сравнить Balls to Picasso, Accident of Birth и Chemical Wedding с любым Мэйденом 90-2006 года то это просто небо и земля
Какой ещё на хуй талант в сольниках??? Если не брать во внимание "Сканкворксов" и "Chemical Wedding", то всё остальное "киндеровщина" чистейшой воды, музыка для самых маленьких - до 16 лет(!!!), для людей с непредвзятым вкусом.

Цитата
А есть что то в этом диске, когда все от него избавлялись на горбухе и продавали новый японский CD за 100 рублей я купил и не жалею, это не Прист, но диск то сильный !
Это один из сильнейших дисков 90-х, а не только самих Прист. На этом диске даже подведена некая черта под накопленным опытом всего "хэви". То есть своего рода воплощение накопленного опыта двух десятилетий этого стиля. Там слышны и сами Прист, и Slayer, и Pantera, и какие-то даже элементы "метал-индастриала", и обычный "хард-рок", ест-но. Очень сильный альбом.

Цитата
Но зато совершенно для меня очевидно, что _последний_ сольник Брюса хуже нового Мэйдена:)
Это уж точно:)) У Брюса совсем беспомощный альбом получился, я его даже покупать не стал.

Цитата
Это уж точно:)) У Брюса совсем беспомощный альбом получился, я его даже покупать не стал.

Вот-вот. Не знаю, что в нем нашел Антон.. Кроме одной балладки и еще, от силы, одной-двух песен, это полный голяк и аут..  Насчет новых Мэйдов - я уже раза 4 альбом послушал в МР3, брать точно буду, и они действительно вернулись. Я от них не жду откровений каких-то (типа, они что, классику должны начать играть, или музыку а ля Радиохед?:)), а хочу, чтобы делали то, за что Я их люблю. И в этот раз у них все вполне получилось, похоже:)

Jimmy Page & Friends - Wailing Sounds (196x)
J.Beck,J.Bonham, J.P.Jons, David Sutch etc.

Цитата
Jimmy Page & Friends - Wailing Sounds (196x)
J.Beck,J.Bonham, J.P.Jons, David Sutch etc.

Редкая штучка в своё время была. Давно брали?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Давно брали?
- СегоДня. 2006 Music Avenue
Зы:  David Sutch - порадовал ...

Цитата
- СегоДня. 2006 Music Avenue
Зы: David Sutch - порадовал ...

Как я понял у Вас переиздание?
Если я правильно помню то его оригинал был на Line/
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Ага, переиздание ...
Запись, имхо, весьма приличная ...

|Какой ещё на хуй талант в сольниках??? Если не брать во внимание "Сканкворксов" и "Chemical Wedding", то всё остальное "киндеровщина" чистейшой воды, музыка для самых маленьких - до 16 лет(!!!), для людей с непредвзятым вкусом.

Немножко странно мне выступать адвокатом Брюса Диккинсона перед тобой )))))))))))))))))))))))))))))))), но замечу только, что Arc of Space быть может единственная песня жанра (хотя и акустическая баллада), которая по смыслу и тексту достойна лучших "взрослых" авторов.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Samael "Ceremony of Opposites" 1994

Прослушал новый Audioslave "Revelations" в мр3, а брать буду на CD :))
Это их лучший альбом, какая-то в нём цельность есть. Хитов особо нет. Но сама подача - что-то новенькое появилось, уже нет того грузилова, как на первых двух. Местами Led Zeppelin так и прёт...
Страницы: Пред. 1 ... 601 602 603 604 605 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)