Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Diana Ross 1985 Eaten Alive
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Der Blutharsch '05 ''When Did Wonderland End'' - меньше маршей - больше музыки :-)

Marvin Gaye 1973 Let's Get it On
В КАЖДОМ ПРИЛИЧНОМ ДОМЕ!  

на 6377
опять знакомый ПАФОС:)
...да кто тебе дал ПРАВО определять, что такое ПРИЛИЧНЫЙ дом или музыка?! Коль, релакс:)

...и потом, ты прячешь этого гея от меня, например, всеми правдами:) Как же его брать, нем зная толком, достоин он быть представлен в аргентинской коллекции али нет?..

Цитата
да кто тебе дал ПРАВО определять, что такое ПРИЛИЧНЫЙ дом или музыка?! Коль, релакс:)

Кто мне дал право? Мой опыт. Или ты хочешь назвать приличной музыкой рукоблудов из Yes?

Цитата
Кто мне дал право? Мой опыт.
Да ладно, опыт, самомнения у тебя слишком много !!!

Опыт в прослушивании только во вред. К сожалению.

Важно сохранить свежесть восприятия и желание слушать музыку. Анализ в музыке - яд, музыка не обращается к разуму.

Музыка прекрасна своей сенситивностью. Старая история про Моцарта и Сальери.

Так или иначе, я согласен с Колей насчет того, что Марвин Гей должен быть в каждом приличном доме. Хотя наверное начинать есть смысл с хорошей сингловой антологии, а дальше уже What's going on, Let's get it on и I want you - благо все они изданы на роскошных делюксах.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
а дальше уже What's going on, Let's get it on и I want you - благо все они изданы на роскошных делюксах.

Делюксы интересны с точки зрения бонусного материала (концертники, другой микс, аут - тэйки), но с точки зрения звука ещё вопрос.

из "неприличного дома"

по мотивам в. маяковского

крошка сын
к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— что такое  хорошо
и что такое  плохо? —

у меня секретов нет, —
слушай, милый кроха, —
бадди гай - это очень хорошо,
марвин гей - это очень плохо
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)