Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 605 606 607 608 609 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
В КАЖДОМ ПРИЛИЧНОМ ДОМЕ!
Горжусь своим НЕПРИЛИЧНЫМ ДОМОМ в котором нет места дерьму типа Марвин Гаев ,Доян Росс, Виллиджпиплов и прочего эстецко гейского непотреба!!!!

6405 - Мне жалко Вас и Ваш дом, Дмитрий. Это дом, где, увы, живет очень ограниченный человек.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Orson - Bright Idea (2006) Фантастическая пластинка. Яркий сочный гитарный power pop с сильным R&B ароматом. Группу кто-то метко описал, как недостающее звено между Роллинг Стоунз и Скиссор Систерз, но при этом очень заметно влияние  Hall&Oates, особенно на вокале. Пластинка абсолютно заслуженно порвала на британский флаг британские же чарты.

[small]Отредактировано: 29-08-2006, 01:28[/small]

Orson - Bright Idea (2006) Фантастическая пластинка. Яркий сочный гитарный power pop с сильным R&B ароматом. Группу кто-то метко описал, как недостающее звено между Роллинг Стоунз и Скиссор Систерз, но при этом очень заметно влияние  Hall&Oates, особенно на вокале. Пластинка абсолютно заслуженно порвала на британский флаг британские же чарты.  

Цитата
Orson - Bright Idea (2006) Фантастическая пластинка.

Ты уже нарыл японию?

Нв 6409 - нет, гимора с Японией было бы слишком много, да и не хотелось ждать. На Японии ценен бонус - кавер Hall&Oates I can't go for that, а его вполне можно поиметь на двухфунтовом сингле, если совсем крышак уедет (а с каждым прослушиванием альбом становится все лучше и лучше - и это при том, что я запрещаю жене ставить при мне песню  No Tommorow на рипит - знаешь есть у девушек такая дурная привычка: нравится песня, надо заслушать до дыр!)  

Ryuichi Sakamoto BTTB - приятственно.

Cesaria Evora "Rogamar", 2006г.
Традиционно интересно и искренне.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Bad Manners сборник Fatty Fatty. Не Madness, но всё равно забавно.

Что-то я не понял - в Ryuichi Sakamoto BTTB единоличным автором второй вещи Put Up Your Hands числится он сам, но ведь это галимая (I CAN'T HELP) FALLING IN LOVE WITH YOU! Жена из-за этой вещи попросила записать - "хорошую песенку играет"??? Вот ссуконец...
Страницы: Пред. 1 ... 605 606 607 608 609 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)