Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 608 609 610 611 612 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

The Tubes - What do you want from live (1978)  великолепный концертник классиков арт-панка.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Почему Вы всё время zzz zzz в штыки встречаете? Ведь нормальный человек.

Всё условно. Ваши наезды, Николай, и промо своей тзр в свойственной Вам манере тож нормальным можно назвать с оговорками.
Что касаеца "дыхания", то постить в пидарастической манере на форум, где тусуюца совсем по другому поводу, всё равно, что перецца в чужой монастырь со своим уставом...

ЗЫ
Я стараюсь нормально относиться ко всем людям: разного возраста, вероисповедания, национальностей, сексуальных пристрастий (кроме педов) и пр. до тех пор, пока это не переходит границы норм установленных природой и обществом...  

PERCY FAITH
Beatles Album
1970

|норм установленных природой и обществом...

Niko, в цивилизованных странах (к которым Россия, увы, пока не во всем относится) гей и лесбийская ориентация давно считается абсолютной нормой и малейшее хамство в их адрес считается моветоном, а то и нарушением закона. Поры бы уже научиться уважать других людей и их ориентацию и культуру. Говорю Вам как женатый мужчина с идеально гетеросексуальной ориентацией.

Paolo Conte "The Best Of".
Просто здорово.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

на 6438
Антон, не хотелось бы засирать ветку, но...
С какого перепугу ты решил, что обладаешь монополией на инфу про житие за бугром? А так же на навешивание ярлыков муз. исполнителям? А заодно и инакомыслящим?

К чему этот менторский тон? Читай внимательно посты, я писал про НАШ "монастырь"!!! И потом, не дай бог всем нам опуститься (да, да!!!) до забугорья в этом вопросе, - как тогда себя будет чувствовать "женатый мужчина с идеально гетеросексуальной ориентацией"?! Так то...
Да и насчёт идеальной гетеросексуальности - не зарекайся :), если интересно, то поищу сцылочку...

Про уважение я уже написал в ЗЫ, могу повторицца:
до тех пор, пока уважают меня...
Заметь, что "дыхание" сам спровоцировал форумчан на подобное отношение к себе.

ЗЫ
Антон, я ещё раз подтверждаю, что с уважением отношусь к твоему музыкальному опыту и мнению, но не к форме с которой это всё подаётся. К чему это менторство и снобизм? А именно так всё выглядит со стороны...
Искренне жаль порой, что обсуждение переходит в фазу "сам дурак".

ЗЫЫ
Да, звиняй за фамильярный тон поста, но "Выканье" в данной ситуации было бы "моветоном" :)

на 6440!

риспект!

Цитата
Niko, в цивилизованных странах (к которым Россия, увы, пока не во всем относится) гей и лесбийская ориентация давно считается абсолютной нормой и малейшее хамство в их адрес считается моветоном, а то и нарушением закона. Поры бы уже научиться уважать других людей и их ориентацию и культуру. Говорю Вам как женатый мужчина с идеально гетеросексуальной ориентацией.
Антон все это реально хорошо, до тех пор пока, распоясошиеся пидоры типа дыхания, не начинают свои пидорские штучки применять к пока еще сексульному большинству, может пора это тоже считать нарушением закона????

|риспект!

Пишется через е, мальчик.

Цитата
до тех пор пока, распоясошиеся пидоры типа дыхания, не начинают свои пидорские штучки применять к пока еще сексульному большинству, может пора это тоже считать нарушением закона

Д. Кудашев, ну ты же сам официально решил мою персону игнорировать? Так что ж она тебе всё покоя не даёт, радость ты моя неуёмная? Да ты можешь считать как хочешь, можно даже повесить на грудь себе табличку, что ты крут тем, что не ты голубой, но только по своим законам других жить ты зря стараешься поучать. Приятных тебе сновидений этой ночью, Димуля, пусть в них тебя не потревожит ни один голубой:)))  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 608 609 610 611 612 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)