Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 609 610 611 612 613 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

дыхание весны zzz zzz !
Лично я хочу познакомиться с Вами лично! Интересный Вы человек.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 6444.  Удавить бы тебя, ошибка природы!

С какого перепугу ты решил, что обладаешь монополией на инфу про житие за бугром?

Почему монополией. Это знает любой поживший или просто проведший сколько-то времени в западном обществе в последние годы.

|А так же на навешивание ярлыков муз. исполнителям? А заодно и инакомыслящим?

Это не ярлыки, это определения.

|К чему этот менторский тон? Читай внимательно посты, я писал про НАШ "монастырь"!!! И потом, не дай бог всем нам опуститься (да, да!!!) до забугорья в этом вопросе, - как тогда себя будет чувствовать "женатый мужчина с идеально гетеросексуальной ориентацией"?! Так то...

Нормально будет себя чувствовать. В нормальном обществе всем похую с кем ты, как и куда.

|Да и насчёт идеальной гетеросексуальности - не зарекайся :)

И ты тоже. А то знаешь, как бывает - внезапно...  

|Заметь, что "дыхание" сам спровоцировал форумчан на подобное отношение к себе.

Повторюсь еще раз (я об этом уже писал Диме Кудашеву) -  ZZZ  судя по всему классный парень с отличным вкусом в музыке и отменным чувством юмора, который вас всех здесь разводит как кроликов. Сильно не удивлюсь, если окажется, что он вообще никакой не гей.

|Антон, я ещё раз подтверждаю, что с уважением отношусь к твоему музыкальному опыту и мнению, но не к форме с которой это всё подаётся. К чему это менторство и снобизм?

Менторство и снобизм только в адрес железобетонных мастодонтов, которые заперлись в замкнутом круге трехсемерочной музыки (которую я знал наизусть уже к окончанию школы) и не хотят ни видеть, ни слышать ничего другого. А любую непохожую и "чуждую по духу" музыку встречают в штыки и трехэтажный мат. Вся байда здесь изначально началась, когда мы с Колей вывесили свои списки любимых исполнителей и целая толпа ортодоксов стала уссываться и крыть нас хуями. Ну и получили в ответ. И будут получать.

С другой стороны, я очень уважаю людей, которые, хоть и выросли на ВСЕМ ЭТОМ, всячески стремятся расширять кругозор и РАСТИ. Заметь, здесь есть граждане типа Казанцева, с которыми я через раз не согласен, но никогда не позволяю себе менторствовать в их адрес - хотя бы потому, что уважаю Диму за его постоянное стремление открывать для себя новую музыку. И это при том, что тот же Дима категоричнее и безапелляционнее меня в разы! Или тот же Диего Марадона - человек исповедует прямо противоположую мне музыкальную идеологию прога и остаивает ее с пеной у рта. При этом с интересом берет у меня пластинки Холл энд Оутс, Боуи и Джой Дивижн и стремится узнать как можно больше. Тоже респект.

[small]Отредактировано: 30-08-2006, 22:11[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|дыхание весны zzz zzz !
Лично я хочу познакомиться с Вами лично! Интересный Вы человек.

Присоединяюсь!

|На 6444. Удавить бы тебя, ошибка природы!

Дима, повторяю в третий раз: ТЕБЯ РАЗВОДЯТ! ZZZ  над тобой уссывается (и правильно делает). Взрослый же мужик, чего ведешся? Смешно просто.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На 6444. Удавить бы тебя, ошибка природы!

Дмитрий! ХВАТИТ! ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ГЕЕВ, НО ХВАТИТ ОБ ЭТОМ ТРУБИТЬ НА КАЖДОМ ШАГУ!

На 6445. Николай, я думаю, получиться, когда вернусь, пока задержался я в Подмосковье, а пока если не против, я напишу - у меня адрес остался, кажется.
woman in chains

Цитата
На 6445. Николай, я думаю, получиться, когда вернусь, пока задержался я в Подмосковье, а пока если не против, я напишу - у меня адрес остался, кажется.

ZZZ, я бы тоже присоединился, если ты не против:)

Не против, я уже отписал Николаю, если ты с ним знаком, он скажет тебе там. Николай, я разрешаю, если что...
woman in chains

А теперь по существу темы:
Ultravox - 1977 "Ultravox"
Рискованный для 1977 года альбом. Синтезаторы, скрипки в панк - роке.

Цитата
Не против, я уже отписал Николаю, если ты с ним знаком, он скажет тебе там. Николай, я разрешаю, если что...

Ну вот и ладушки... Ждем твоего возвращения:)
Страницы: Пред. 1 ... 609 610 611 612 613 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)