Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

6452 - ZZZ, ничего, если я с женой прийду?))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
С какого перепугу ты решил, что обладаешь монополией на инфу про житие за бугром?

Почему монополией. Это знает любой поживший или просто проведший сколько-то времени в западном обществе в последние годы.

Маладой чилаве-е-ек! © (без обид, есть таки впечатление, что мой биологический возраст будет поболе). Сие надо понимать как "секрет ПОЛИШИНЕЛЯ" или пардон... не учи атца ипаца... :)

Цитата
|А так же на навешивание ярлыков муз. исполнителям? А заодно и инакомыслящим?

Это не ярлыки, это определения.

Согласись, такие определения в сторону твоих предпочтений, тебя самого и близких те людей трудно воспринять адекватно, да?

Цитата
|К чему этот менторский тон? Читай внимательно посты, я писал про НАШ "монастырь"!!! И потом, не дай бог всем нам опуститься (да, да!!!) до забугорья в этом вопросе, - как тогда себя будет чувствовать "женатый мужчина с идеально гетеросексуальной ориентацией"?! Так то...

Нормально будет себя чувствовать. В нормальном обществе всех похую с кем ты, как и куда.

Антон, дети есть?

Цитата
|Да и насчёт идеальной гетеросексуальности - не зарекайся :)

И ты тоже. А то знаешь, как бывает - внезапно...

Да откуда ж мне знать :)
И не растраивай меня своими познаниями, а то так и веру в человечество можно потерять :)
Я всего лишь действительно читал интересный теософский материал на эту тему - там всё значительно глубже чем банальные гениталии...

Цитата
|Заметь, что "дыхание" сам спровоцировал форумчан на подобное отношение к себе.

Повторюсь еще раз (я об этом уже писал Диме Кудашеву) - ZZZ судя по всему классный парень с отличным вкусом в музыке и отменным чувством юмора, который вас всех здесь разводит как кроликов. Сильно не удивлюсь, если окажется, что он вообще никакой не гей.

Читал-с, читал-с...
Не знаю кого он здесь развёл, разве что себя.
Чтобы так писАть, надо как минимум войти в образ :) - получицо ли выйти - вот вопрос...

Цитата
|Антон, я ещё раз подтверждаю, что с уважением отношусь к твоему музыкальному опыту и мнению, но не к форме с которой это всё подаётся. К чему это менторство и снобизм?

Менторство и снобизм только в адрес железобетонных мастодонтов, которые заперлись в замкнутом круге трехсемерочной музыки (которую я знал наизусть уже к окончанию школы) и не хотят ни видеть, ни слышать ничего другого. А любую непохожую и "чуждую по духу" музыку встречают в штыки и трехэтажный мат. Вся байда здесь изначально началась, когда мы с Колей вывесили свои списки любимых исполнителей и целая толпа ортодоксов стала уссываться и крыть нас хуями. Ну и получили в ответ. И будут получать.

Антон, а не слишком ли ответ затянулся? Смотри в привычку войдёт, ну и дале по японской пословице...
Если серьёзно, то, ежели ты заметил я не раз (и не два!) пытался обратить ваше с Николаем внимание на то, что добавляя к каждому своему посту "по моему мнению" и избавившись от очернительства чуждых вам обоим муз. предпочтений - можно вернуть разговор в конструктивное русло.
Продолжение разговора в прежнем ключе не принесёт тебе дивидендов, а токмо характеризует соответствующим образом :(...

Цитата
С другой стороны, я очень уважаю людей, которые, хоть и выросли на ВСЕМ ЭТОМ, всячески стремятся расширять кругозор и РАСТИ. Заметь, здесь есть граждане типа Казанцева, с которыми я через раз не согласен, но никогда не позволяю себе менторствовать в их адрес - хотя бы потому, что уважаю Диму за его постоянное стремление открывать для себя новую музыку. И это при том, что тот же Дима категоричнее и безапелляционнее меня в разы! Или тот же Диего Марадона - человек исповедует прямо противоположую мне музыкальную идеологию прога и остаивает ее с пеной у рта. При этом с интересом берет у меня пластинки Холл энд Оутс, Боуи и Джой Дивижн и стремится узнать как можно больше. Тоже респект.

Антон, ну откуда те знать, что кто то из твоих оппонентов не растёт и не развиваеца? Задача одна - решений мно-о-ого...
К Казанцеву нет вопросов, при всей его категоричности он не задевает людей за живое. Ну а дискутировать с ним тяжело по вполне понятным причинам :)...
...Я исповедую собсна только одно - в музыке должна быть музыка и всё. Поэтому могу сёня слушать АУТКАСТ, а завтра пойду и прикуплю КД с бурятским горловым пением, кста - хорошая идея!...

ЗЫ
Ща слушаю радио Динамит, после 22-х Мацквы там диджеи периодически отрываюцо как надо :)...

На 6454 & 6455. Ребят, попросите Николая, чтобы моё письмо вам тоже переслал... Если не сложно.
woman in chains

Николай, здесь нет ошибки:

...Ultravox - 1977 "Ultravox"
Рискованный для 1977 года альбом. Синтезаторы, скрипки в панк - роке....

А то я их всегда считал синти-попами...
Вопрос задал всерьёз, правда интересно...

Цитата
На 6454 & 6455. Ребят, попросите Николая, чтобы моё письмо вам тоже переслал... Если не сложно.

Сейчас сделаем запрос:)

По теме:
CRAIG ARMSTRONG - "The Quiet American" ost.

Очень хорошая экранизация гениального романа Грэма Грина обзавелась очень хорошим саундтрэком:) Как человек, объехавший почти весь Вьетнам (хотя и не в 60-е годы:)), подтверждаю право на..:)

Цитата
Ultravox - 1977 "Ultravox"
Рискованный для 1977 года альбом. Синтезаторы, скрипки в панк - роке.

И тем не менее это знатная пластинка, угарный дебют почти уровня Рокси Мьюзик. Джон Фокс хорош, особенно обожаю песню My Sex оттуда.
woman in chains

|А то я их всегда считал синти-попами...

Так ты их наверное с Миджем Юром слышал в 80-е? С Джоном Фоксом 77-78 годов вообще другая группа.

Цитата
Николай, здесь нет ошибки:

...Ultravox - 1977 "Ultravox"
Рискованный для 1977 года альбом. Синтезаторы, скрипки в панк - роке...

А то я их всегда считал синти-попами...

Нет! Абсолютно никакой ошибки нет. Просто у Ultravox было два периода: первый с 1977 по 1979, когда в группе верховодил John Fox и второй c 1980 по 1986 - под управлением Midge Ure. Фоксовская эпоха - эдакий панк роковый Roxy Music, Уровский - чистый New Wave - Neo Romantic.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|Маладой чилаве-е-ек! © (без обид, есть таки впечатление, что мой биологический возраст будет поболе). Сие надо понимать как "секрет ПОЛИШИНЕЛЯ" или пардон... не учи атца ипаца... :)

Мне 33, но жизненный опыт и знание западных реалий имеется.

|Антон, дети есть?

Вобще-то речь не о извращениях шла.

| можно вернуть разговор в конструктивное русло.

Здесь с некоторыми конструктивное русло просто невозможно.

|Антон, ну откуда те знать, что кто то из твоих оппонентов не растёт и не развиваеца?

Так это невооруженным глазом заметно!

А меня ,что то на Ван Морисона пробило.
Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)