Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 611 612 613 614 615 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|Так ты их наверное с Миджем Юром слышал в 80-е?

С им родимым :)
Чёт упустил, где-то они у меня были и до диско эпохи, завтра найду...

на 6463
Цитата
Мне 33, но жизненный опыт и знание западных реалий имеется.

Оказался прав, надеюсь не тока в этом :)...

Цитата
|Антон, дети есть?

Вобще-то речь не о извращениях шла.

А кто о них говорит? Речь шла о том, что моему наследнику 12 и я бы не хотел ему желать общества сексменьшинств. Да и говорить на эти темы малоприятно и довольно сложно...

Цитата
| можно вернуть разговор в конструктивное русло.

Здесь с некоторыми конструктивное русло просто невозможно.

Да, нет, :) полагаю возможно, при условии, известного компромисса с обеих сторон...

Цитата
|Антон, ну откуда те знать, что кто то из твоих оппонентов не растёт и не развиваеца?

Так это невооруженным глазом заметно!

В контексте цитата имела расшифровку - истина одна, путей познания может быть много...

Steve Harley & Cockney Rebel "The Best Years Of Our Lives", 1975. Нет, ну были ж нормальные люди даже в самые тоскливые годы!

Вчера слушал новые приобретения

Talk Talk "It's My Life" 84 - качественная, стильная работа. Треки №2,3 особенно пришлись по вкусу. Но, все-таки, 86 год еще сильнее вышел. Группа отменная - "ЛЮДИ" (с)...:)

Hawkwind "In Search Of Space" 71 - 2-ой альбом самобытного коллектива. Еще без Лемми, но все равно звучит убедительно. Гипнотический космический саунд "РЕШАЕТ" (с)...:)

Skyclad "Prince Of The Poverty Line" 94 - 4-й диск фолк-трэшевой банды, в целом, понравился. Однако релизы 96 и 97 гг, имеющиеся в коллекции, мне более близки по духу...

Uriah Heep " High'n'Mighty" 76 - наконец-то, благодаря Коле, имею все альбомы с Байроном на CD.  А это издание великолепно оформлено, со вкусом. Альбом - замечательный, НИКОГДА не преестся! Кто-бы там что не утверждал, но Хенсли - Гений! Без него ЮХ - совсем не те... Порадовали бонуса, прежде всего, предварительные версии замечательных композиций с данного альбома. Конечно, они сырые - на альбоме представлены версии с намного более вкусными аранжировками. И все же...с огромным интересом слушал это издание. Буклет, обложка, картонка - всё на 5 баллов! И...Спасибо Коле! Все-таки иногда действительно "РЕШАЕШЬ" (с)...:)

Цитата
Talk Talk "It's My Life" 84 - качественная, стильная работа. Треки №2,3 особенно пришлись по вкусу. Но, все-таки, 86 год еще сильнее вышел. Группа отменная - "ЛЮДИ" (с)...:)

О, Диего растет на глазах! Насчет альбома - согласен:) Послушай еще дебютник - "The Party's Over", 82 год.

Цитата
Skyclad "Prince Of The Poverty Line" 94 - 4-й диск фолк-трэшевой банды, в целом, понравился. Однако релизы 96 и 97 гг, имеющиеся у Диего в коллекции, мне более близки по духу...

Как ни странно, и тут - согласен:) 97 год, пожалуй, лучший из слышанного мной (последние 2 или 3 альбома я не слышал), хотя он и "попсоват":).

PS: надеюсь, ты хвалил Talk Talk не потому, что его хвалил пидораст Меньши (т)ков?

Цитата
надеюсь, ты хвалил Talk Talk не потому, что его хвалил пидораст Меньши (т)ков?
Джамалунгма музыкальной мысли !!!

на 6469
1. А кто тебе сказал, что он гей?
2. В свое время купил в ПЛ 86 релиз группы аккурат после прослушивания на радио(!!!) замечательной композиции с этого альбома - Life's What You Make It - не разочаровался "ни разу" (с)...:)

по теме :
ASTRONOMY DOMINE (PF)

Цитата
1. А кто тебе сказал, что он гей?

А я его "геем" и не называл:). Обычный бездарный старпер, переполненный комплексов (которые так и торчат из его ээ... энциклопедии), при этом - лажающий на каждом шагу с диким апломбом. Ну на хер (с)

какая замечательня кнопка "игнор"!

правда полстраницы
Цитата
сообщения этого автора игнорируются: отменить | показать

На 6446.
предлагаю посильную помощь!!!

Страницы: Пред. 1 ... 611 612 613 614 615 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)