Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 619 620 621 622 623 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Deadbolt - Voodoo Truckers
- задают ритм... и создают эту ... а вот, - атмосфэ'Гу

Зы:
Цитата
А Smoke ИМХО классический, никем не превзайденныйй образец триумфа формы над содержанием. Более бессмысленного текста и тупого припева сложно себе представить.
Согласен на все 100. Даже среди остальных текстов ДП, прямо скажем, не блещущих даже весьма средненькой поэзией, "Смок" выделяется в худшую сторону.

"…и тогда они подставили лом...
А, - хуУуйнЯ!"
...
Я таки про "ХУЙ", а Вы про т'Гамвайную ручку...:/

Philip Lynott "Album", 1982г.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Продираюсь через Can 'Soundtracks'. Кое-что уже цепляет - особенно последний и второй треки.

|Philip Lynott "Album", 1982г.

ВЕЩЬ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Продираюсь через Can 'Soundtracks'. Кое-что уже цепляет - особенно последний и второй треки.

А через что там продираться? По моеум самый легкодоступный Кэн!

|Philip Lynott "Album", 1982г.

|ВЕЩЬ!

Впечатляет состав приглашенных музыкантов : Midge Ure, Rusty Egan, Jimmy Bain, Mark Knopfler. Mel Collins и пр.

В целом я предпочитаю его первый сольник 1980 года, но второй тоже супер. Главное, никакого харда!

|Главное, никакого харда!

Антон, а что, хард-рок совсем не интересен?

НА 6552 - ИМХО, вообще не интересен. У Фила всегда были классные песни, но пошлейшие отполированные сдвоеные гитарные запилы хайрастых гитаристов все портили. Я имею ввиду период начиная с 76 года - вплоть до Fighting все было вполне прилично, Бэлл вообще был клевый гитарист, но так называемый "золотой период Лиззи" 76-79 годов я слушаю нынче с трудом - отсюда драли все, от Мэйдена до Снэйк. И это в годы, когда все приличные люди в Англии играли панк (который Фил кстати обожал - достаточно вспомнить Talk of 1979). У меня вообще есть ощущение, что в начале 80-х Фил на сольниках делал то, что хотел, а на совсем убогих последних трех Лиззи то, чего ждала расплодившаяся к тому времени орава металлюг. Уж больно невыносим контраст между вдохновенными сольными песнями и кошмаром типа China Town и Thunder and Lightning - последняя пластинка для меня вообще не существует - на ней играл самый бездарный хмырь всех времен Джон Сайкс.  

Цитата
У меня вообще есть ощущение, что в начале 80-х Фил на сольниках делал то, что хотел, а на совсем убогих последних трех Лиззи то, чего ждала расплодившаяся к тому времени орава металлюг.

Антон, а что там со звуком на дисках от Wounded Bird Records?
Страницы: Пред. 1 ... 619 620 621 622 623 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)