Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 620 621 622 623 624 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Антон
наверное было бы еще кайфовее если бы он заголосил вообще как ray simpson, не правда ли?

thin lizzy, в первую очередь, хардовая команда. можете это оспаривать хоть до послезавтра.

золотое время группы night life - bad reputation. отличный концертник. пластинки этого периода "долждны быть в каждом приличном доме" (с).
с приходом gary moore группа просто потеряла свое лицо. и дальше ничего путного не создала.

что касается сольной работы philip'a лynott'a - заслуживает внимание его участие в рок-опере  jeff wayne "the war of the worlds".
ИМХО  
Далой алкоголиков от винила

thin lizzy, в первую очередь, хардовая команда. можете это оспаривать хоть до послезавтра.

|Антон
наверное было бы еще кайфовее если бы он заголосил вообще как ray simpson, не правда ли?

Ray вообще Атец! Мегаголос. Ежели серьезно, то меня вокал Фила устраивает более чем -скромно, но со вкусом. Чего не всегда можно сказать о музыке Лиззи - от сдвоенных гитар меня уже давно тянет блевать.

|с приходом gary moore группа просто потеряла свое лицо. и дальше ничего путного не создала.

Гари Мур вообще урод. Мегаупырь. Лучше бы дрочил дальше под началом Хайнсмана.

|что касается сольной работы philip'a лynott'a - заслуживает внимание его участие в рок-опере jeff wayne "the war of the worlds".

Это анекдот сейчас серьезно слушать просто невозможно (при всей моей любви к диско и ржачным вторжениям марсиан) но песни Лайнотта и этого, как там его, из Мудей очень приятные.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Raspberries - Power Pop Vol 1. КЛАССИКА!

[small]Отредактировано: 04-09-2006, 20:07[/small]

|Антон, а что там со звуком на дисках от Wounded Bird Records?

А что выходило на Вундед Бёрд?

Цитата
А что выходило на Вундед Бёрд?

'Solo in Soho' и "Альбум".

На 6559 - у меня Сохо на перваче, а Альбом на виниле, так что сорри, не в курсе, но Вундед Бёрд не из тех лэйблов, которые внушают лично мне доверие.  

Цитата
у меня Сохо на перваче

Vertigo?

И как там звук?

Jan Gillan Band - Clear Air Turbulence (1977)
А хоть и джаз-рок (фьюжн), ибо Гиллан ...

lanb <what sound>
манчестерское кажется...но истинно -ЧУДО.....
выдающееся сведение с плотной волной ...
трэку "scratch bass" -  приз за исукусстнейшие ИНЧ-манипуляции... давно такой  увесистой трёхмерности не слышал:)

на 6562
очень хороший альбом.

Слушаю щас сегодня приобретенный альбом
Blondie - Parallel Lines '78
Давно хотел его взять на фирмЕ. Отличный релиз, а присутствие Фриппа на 4-м треке только прибавляло
это желание... Конечно, до лучших работ в арт-роке, хард-роке или прогрессив-металле не дотягивает (ИМХО), но в своей нише РЕШАЮТ:) Особенно прекрасны первые два трека - Hanging on the Telephone и One Way or Another (правда песня с таким же названием у UH вставляет больше, но эта тоже ого-го!).  
Страницы: Пред. 1 ... 620 621 622 623 624 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)