Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 621 622 623 624 625 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Слушаю щас сегодня приобретенный альбом
Blondie - Parallel Lines '78

и немедленно выпил!

Цитата
Конечно, до лучших работ в арт-роке, хард-роке или прогрессив-металле не дотягивает (ИМХО)

Не прав ни разу!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Не прав ни разу!

Особенно меня порадовало сравнение с третьесортными портвейнистами из Урии Гип:) Если гений Фриппа сомнению не подлежит (хотя сравнения с Блонди все равно мало уместны), то это - 5 баллов:)

пост 6...66 Белова говорит сам за себя!

...тьфу-тьфу-тьфу - 3 раза и - обязательно! - ч/з левое плечо)))

...да, где ты там разглядел "сравнение Фриппа с Блонди"?..)))

[small]Отредактировано: 04-09-2006, 22:04[/small]

на 6565 и 6566

Диего пишет ИМХО - и это адекватно.
Бобрики продолжают навязывать свое "компетентное" мнение - и это жесть!

Цитата
...тьфу-тьфу-тьфу - 3 раза и - обязательно! - ч/з левое плечо)))

Лень, ты мне все больше напоминаешь весьма типичного члена одной из первобытных общин (см. - туземцев), до сих пор живущих в Индонезии. Они постарались сбежать от цивилизации, но ни хрена не вышло. Все равно по их территории то катер проплывет, то в небе самолет пролетит. Но они таки нашли выход: делают вид, что ни катера, ни самолета попросту нет;). Вот так и ты с музыкой. Зашорился как стародавний пердун и закрываешь на все глаза.. твердя, как языческое заклинание: "Урия Гип, Дип Пурпле, великие ЕЛП". Страшно. В XXI-то веке.

на 6569
...хорошее сравнение, но не про меня....брось, я открыт для разных направлений, мне интересно для себя открывать другие жанры...главные, РЕШАЮЩИЕ имена в прогрессив-металле, арт-роке, хард-н-хэви я заслышал практически полностью...но отказываться от великолепных ЮХ или ДП (в прошлом) не собираюсь! Одно другому не мешает...

Цитата
РЕШАЮЩИЕ имена в прогрессиве я заслышал практически полностью...

Ничего удивительного.. Их там 5 штук от силы;)

Цитата
но отказываться от великолепных ЮХ или ДП (в прошлом) не собираюсь!

Вот так и они, дикари. Люди уже давно в космосе, а они еще спички не изобрели. Типа, звезды и так видно;)

на 6571
а кто тебе дал право определять, что есть дикари, что есть космос... дикарство - это слушать низкопробный панк, волну и т.п. херь, попутно навязывая свой якобы высокохудожественный вкус другим.

Цитата
дикарство - это слушать низкопробный панк, волну и т.п. херь, попутно навязывая свой якобы высокохудожественный вкус другим.

Вопросов больше не имею (с) О. Бендер

Очаровательно В ОЧЕРЕДНОЙ раз услышать подобный комментарий от человека, который разбирается в перечисленной "хери" в десятки раз (увы, это даже не преувеличение) хуже, чем я - в проге. Жаль, но, видимо,  Урия Гип и ЕЛП и есть твой песональный потолок:)

на 6573
ПАФОС)))

ты мне НАУЧНО докажи свой "эволюционный подход" в музыке, а то пока - одни голословные АБСОЛЮТИЗМЫ, но никакой доказательной базы...
Страницы: Пред. 1 ... 621 622 623 624 625 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)