Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 628 629 630 631 632 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

// Они же не для лохов старались!

Антон, ты начинаешь ЗАЕБЫВАТЬ своей чушью..
куда ни посмотри- Антон ставит вердикт..умойся..
или начни нормально общаться..

|НА 6631 Интересно какая моя ниша, если я люблю Боуи почти всего,

Ниша человека, которого я лохом не назову хотя бы потому, что ты пишешь: "равнодушен к Игги, но признаю что заслуживающий внимания человек", а не "дерьмо собачье". А то что Роял Хант нравится, ну так мне очень жалко. Я не очень понимаю, как одновременно может нравится и то и другое. Была такая забавная история: один мой хороший товарищ в 89 году ужрался вдрызг в Интуристе и в местном баре чуть было не набил морду Ингви Мальмстину под соусом "Что ты за хуйню играешь? Послушай Дэвида Боуи!" Когда он мне много лет назад енто все рассказывал (я еще тогда слушал всякие дрочилова) я поинтересовался: А почему нельзя и то и другое? На что получил мудрый ответ: НЕЛЬЗЯ. Ибо это противоположные отправные точки в плане вкуса.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

VDGG <present>
disk1
затянул я чтота с этим.. прямо таки непростительно
ЗЫ:...а звук -  ЧУМОВОЙ

На 6637 Звук действительно тестовый, жаль на виниле не издали!

Цитата
было не набил морду Ингви Мальмстину под соусом "Что ты за хуйню играешь? Послушай Дэвида Боуи!"
Бред какой то набить моду по пьяни и что для меня это должно быть основополагаящим при выборе приоритетов, так я и так Боуи зело уважаю, я думаю,что  и Ингви его слушает и любит, просто, другую музыку играет, а друг твой ну чем он оличается от убогого портвейниста? Я нонче не слушаю Мальмстина ваще, но он уникальный хотяб тем что. ну нииикто так не владеет инструментом! Да исписался ну и все забыли, но в то время он был хорош и я ходил и ни один раз на концерты, а что мы тогда видели живьем? По пальцам одной руки посчитать!

Цитата
НЕЛЬЗЯ. Ибо это противоположные отправные точки в плане вкуса.
Херня это вкус он везде вкус в музыке литературе и женщинах. вот "блондинка"этож целый штамп и что ж теперь не любить их что ли? А вот меня с большенства блюд китайской кухни воротит, ну и что??? А Сорокин про гавно пишет, зато как:))))

глюк-с, сорри...

[small]Отредактировано: 08-09-2006, 21:55[/small]

на 6636
Цитата
Ибо это противоположные отправные точки в плане вкуса.

Низзя, низзя... Можно!
Антон, если ты любишь музыку, а не страдаешь вкусовщиной - МОЖНО!!!
Если не в лом, то посмотри в этой ветке на мои посты за последнюю неделю... И везде я слушаю музыку, а не жанры. Что жанры - это форма...

Всё это перекликается с образованием, профессией, призванием, которые имеют отношение к изобразитеьному искусству, где тож - стилей и направлений туева хуча, не всё мое, но с опытом понимаешь, что вне зависимости от личных предпочтений есть искусство-творчество и если где-то оно не восторгает, то вызывает определённый интерес, уважение по-любому...

Если сегодня в фаворе Рембрандт-Цорн-Коровин, то что ж мне теперь чморить Брейгеля-Матиса-Серова?
Антон, ну смИшнО же...

на 37-38
И 1-ый и 2-ой - подтверждаю...

VDGG <present>
disk2
круто(со вкуосом) замутили деды...
мне нравитЬся

Цитата
На 6637 Звук действительно тестовый, жаль на виниле не издали!
ну так помимо .....аудиофилы - озабоченные ...и со стажем :)

|Бред какой то набить моду по пьяни и что для меня это должно быть основополагаящим при выборе приоритетов, так я и так Боуи зело уважаю, я думаю,что и Ингви его слушает и любит, просто, другую музыку играет, а друг твой ну чем он оличается от убогого портвейниста?

Ну так он как раз из поколения 777, только с куда более разносторонним музыкальным багажом (хотя и слушает до сих пор немало хрени типа прога). Тем не менее от всякого хард-н-хэви в 80-е его воротило  по полной, а что нажрался, ну так с кем не бывает! )))))

| Я нонче не слушаю Мальмстина ваще, но он уникальный хотяб тем что. ну нииикто так не владеет инструментом! Да исписался ну и все забыли, но в то время он был хорош и я ходил и ни один раз на концерты, а что мы тогда видели живьем? По пальцам одной руки посчитать!

А что касается Ингви то он, как бы так сказать помягче - ОБРАЗЧИК МУЗЫКАЛЬНОГО (И НЕ ТОЛЬКО) ДУРНОВКУСИЯ и мне совершенно пофигу умееет кто нибудь дрочить гриф быстрее его или нет. А Боуи он не слушает - он как-то больше по Диппапл и Рэйнбоу выступает. Был у него помнится какой-то трибутник - там все его кумиры перечислены - один махровее другого... Боуи там и рядом нет.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 628 629 630 631 632 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)