Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 629 630 631 632 633 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|Бред какой то набить моду по пьяни и что для меня это должно быть основополагаящим при выборе приоритетов, так я и так Боуи зело уважаю, я думаю,что и Ингви его слушает и любит, просто, другую музыку играет, а друг твой ну чем он оличается от убогого портвейниста?

Ну так он как раз из поколения 777, только с куда более разносторонним музыкальным багажом (хотя и слушает до сих пор немало хрени типа прога). Тем не менее от всякого хард-н-хэви в 80-е его воротило  по полной, а что нажрался, ну так с кем не бывает! )))))

| Я нонче не слушаю Мальмстина ваще, но он уникальный хотяб тем что. ну нииикто так не владеет инструментом! Да исписался ну и все забыли, но в то время он был хорош и я ходил и ни один раз на концерты, а что мы тогда видели живьем? По пальцам одной руки посчитать!

А что касается Ингви то он, как бы так сказать помягче - ОБРАЗЧИК МУЗЫКАЛЬНОГО (И НЕ ТОЛЬКО) ДУРНОВКУСИЯ и мне совершенно пофигу умеет кто нибудь дрочить гриф быстрее его или нет. А Боуи он не слушает - он как-то больше по Диппапл и Рэйнбоу выступает. Был у него помнится какой-то трибутник - там все его кумиры перечислены - один махровее другого... Боуи там и рядом нет.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Вот думаю я, Антон и охота тебе шашкой воздух в пустой комнате рассекать, была бы аудитория заинтересованная, а так обсасываем одну и ту же вишневую косточку! Мальмстин охерительный дрочипист, ну да согласен, те легче стало)))))

http://www.t2media.net/forthcoming.htm Антон, ты вот лучше скажи человеку без знания англиского эти dvd уже вышли или ???? Спасибо!

Первая должна была выйти в Августе - посмотри на амазоне, продается она уже или нет. Что касается второй, то она пока без даты - и, кстати, мне она была бы интересна, так как Тони Эштона я уважаю и пластинку PAL люблю по прежнему.

|Вот думаю я, Антон и охота тебе шашкой воздух в пустой комнате рассекать, была бы аудитория заинтересованная, а так обсасываем одну и ту же вишневую косточку!

А меня тут масса свободного времени появилось - во вторник расстался с миндалинами, так что говорить пока трудно и придется неделю дома сидеть. Почему же не пройтись по любимым форумам с шашкой наголо? ))))    

|Мальмстин охерительный дрочипист, ну да согласен, те легче стало)))))

Угу!

На 6649 Антон выздоравливай))))

На 6650 - Спасибо!
Кстати, по теме - три дня в больнице только I-Pod и спасал. Плэй-лист:

Orson - Bright Idea (2006)
Manic Street Preachers - This is my Truth tell me Yours (1998), Know your enemy (2001)
Morrissey - Viva Hate (1988)
Ian Dury and the Blockheads - New Boots and Panties (1977)
Muse - Absolution (2004)
Olivia Newton - John - Let me be there (1973)
Belle and Sebastian - Push barman to open old wounds (2005) -  сборник ранних EP.
Bob Dylan - Blood on the tracks (1975)
XTC - The Big Express (1984)

И еще по теме:
Пришел долгожданный Gnarls Barkley - St.Elsewhere - башню сносит с первого раза.  Crazy самая доступная песня (как я и подозревал) - все остальное очень эклетично и завернуто. Дам подробную рецензию через пару дней - в это чудо надо вслушиваться.  

Everybody...needs somebody...
Everybody...needs somebody...to love

Jake & Elwood & Co - жгут по полной!...

THE BLUES BROTHERS
music from the soundtrack

На очереди БРАТЬЯ БЛЮЗ 2000...

Стиви Уондер..// Innervisions..@ Motown

пока- двояко..

//  во вторник расстался с миндалинами, так что говорить пока трудно и придется неделю дома сидеть

чай с молоком, тепленькое все, медок..
плевая операция, пистолетом дергали??
здоровья!!
Страницы: Пред. 1 ... 629 630 631 632 633 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)