Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

опять же Уондер..// Hotter than july..

по мне- получче мальца..

Suzi Quatro "If You Knew Suzi...", 1978г.

В отличие от двух раскрученных хитов, всегда нравилась одна песенка - "Non-Citizen".
Был лет двадцать пять назад на болгарском виниле...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Silberbart – 4 Times Sound Razing, 71
Кислотный угар. Мощно, сыро и безумно

Aguaturbia - Psychedelic drugstore, 70

|плевая операция,  

Тебе в детстве делали? Говорят дети сильно проще переносят. Я лично захлебывался кровью минут сорок, так что не могу сказать, что это была халява.

| пистолетом дергали??

Нет какими-то пыточными щипцами, насколько я помню...

|здоровья!!

Спасибо!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Paul Weller - As is Now (2005) чуть-чуть многовато битловщины на мой вкус, но альбом очень запоминающийся. Эдакий образцчик "аналоговой одухотворенности", мечта Казанцева.

6659..
нет, Антон..в армии уже..
пистолетик такой был, с проволочной петлей.. мгновенное действо.. ну- поплевать и потом УДИВЛЯТЬСЯ тембру своего голоса- пришлось тоже.. совершенно НЕ узнать ведь собственный голос..а для других- неизменно все остается)) чудно!!))

YES.. Fragile
+ bonus America, Roundabout( Early Rough Mix)
ремаст Dan Hersch, Bill Inglot

|нет, Антон..в армии уже..
пистолетик такой был, с проволочной петлей.. мгновенное действо.. ну- поплевать и потом УДИВЛЯТЬСЯ тембру своего голоса- пришлось тоже.. совершенно НЕ узнать ведь собственный голос..а для других- неизменно все остается)) чудно!!))

Похоже тебе СИЛЬНО повезло с мгновенным пистолетиком...Не могу сказать про себя такое же...

Остлушал очередного Paul Weller - Stanley Road (Deluxe Edition) на этот раз. Помнится не покатил он мне 10 лет назад , теперь понимаю ПОЧЕМУ: скучнейший старперский блюз-рок, отвратительный "усталый" вокал а-ля Гари Брукер/Эрик Клэптон/Джек Брюс (хотя все считают, что в 90-е Уэллер заголосил прям как Стив Винвуд - ничего общего ИМХО) - куча музыкальных штампов и ни тени той дьявольской энергетики и изысканной стильности, что (при всей их непохожести) объединяла The Jam и Style Council. Не знаю, почему так все на родине героя прутся от этой пластинки (и перлись бы так, будь это какой нибудь несчастный всеми забытый портвейнист Брукер, а не великий Modfather Пол?), но мне такое даром не надо (Слава Богу, диск был заказан для товарища)...  
Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)