Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 631 632 633 634 635 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|YES.. Fragile
+ bonus America, Roundabout( Early Rough Mix)
ремаст Dan Hersch, Bill Inglot

Торсион, поздравляю тебя и всех любителей данного НЕ ОЧЕНЬ МНОЮ ЛЮБИМОГО коллектива - сей опус выходит на золоте MFSL и одновременно на полукилограммовом адиофильском виниле Хоффмана (что, кстати, удивительно, так как Стив с Мофаем всегда были конкурентами).  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

рискую ВСЕМИ шестерками в номере!! ))

я сегодня, волею судьбы,  компы- нотики перезаряжал свои- со старого- на новый систему ложил и всю инфу- так что- 8 часов  практиццки в инете и с ПРОСЛУШКОЙ..))
море альбомов прослушал))

Антон- нуна будет посмотреть..да и просто взять..))

The Hot Club of San Francisco. // Claire de Luna..

рекомендую любителям веселого, непринужденного клубного джаза..

а первый трек- " Очи черные"( спели так- Очьи ЧОрния, Калифорнинья!!)..душа радуется, прикольные перцы..

Hotclub Records.. 255 432 703-2

[small]Отредактировано: 09-09-2006, 20:17[/small]

Титаник Nautilus-а. У кого есть и диск и соответствующая прога, гляньте, скока на треке "20000" по низу прописано. А то пока слушал, думал, что  провалюсь к соседям вместе со всем барахлом.  

Iggy Pop - Real Wild Iggy
Live NYC Club 1018 (92.3 FM K - Rock Broadcast) april 5 / 1987
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Чи-ЛИ "Преступление"
думал что вокалист-переделанный паренек, нет вроде натуральная женщина

Облачный Край " Стремя и люди" 1985 Эх нормальные условия бы людям для записи в товремя:((((

Цитата
Похоже тебе СИЛЬНО повезло с мгновенным пистолетиком...Не могу сказать про себя такое же...

У нас всё через жопу делают....
Выздоравливай,однако.

LOU REED - 'The Blue Mask'

В целом я равнодушен к ранним альбомам Лулу, но этот диск (который уже и не совсем ранний:)) - торкает весьма мощно. Очень зрелая, по-хорошему ровная и гармоничная пластинка.

|LOU REED - 'The Blue Mask' В целом я равнодушен к ранним альбомам Лулу, но этот диск (который уже и не совсем ранний:)) - торкает весьма мощно. Очень зрелая, по-хорошему ровная и гармоничная пластинка

1. АТЕЦ!
2. РЕШАЕТ!!
3. ДОЛЖЕН БЫТЬ (весь!) В КАЖДОМ ПРИЛИЧНОМ ДОМЕ!!!

А Блю Маск замечательная, очень взрослая и мрачная пластинка памяти Дэлмора Шварца.

[small]Отредактировано: 10-09-2006, 01:19[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 631 632 633 634 635 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)