Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 634 635 636 637 638 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

на 6693

1. Ты серьёзно считаешь, что хуйня, которую ты тут рекламируешь, "настоящая музыка"?
2. Иногда среди твоего поноса проскальзывает (каламбурчик) светлая мысль. Точно, вечером послушаю Innocent victim.  

Вдогонку, а что, Guess Who больше никто и не слушает здесь?  

Цитата
Вдогонку, а что, Guess Who больше никто и не слушает здесь?

Надо,как-нибудь,обязательно ознакомиться,тем более - учитывая все мнения.

|1. Ты серьёзно считаешь, что хуйня, которую ты тут рекламируешь, "настоящая музыка"?

У вас у всех одна проблема - вы все уже лет 35 как зомбированы одной и той же хуйней,  а потому, когда случайно слышите настоящую музыку она вам кажется хуйней по определению.

|2. Иногда среди твоего поноса проскальзывает (каламбурчик) светлая мысль. Точно, вечером послушаю Innocent victim

Ага, или еще какую-нибудь парашу того же 77 года типа Expect no Mercy, Going for the One, Animals или Tales of Mystery and Imagination...

[small]Отредактировано: 11-09-2006, 13:51[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

"Going for the one" я недавно уже слушал, остального у меня нет, а настоящая музыка - это Игги-в-Поп что ли?

Понятно - Игги Попа даже не буду пытаться слушать.

На 6700 - узнаю трехсемерочную братию! Какой кругозор! Какая жажда познания и просвещения! Ебать....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Понятно - Игги Попа даже не буду пытаться слушать.

И правильно. Думаю, все от этого только выиграют:)

Цитата
узнаю трехсемерочную братию! Какой кругозор! Какая жажда познания и просвещения! Ебать...

...в Попа ? - Узнаю портвейнистов 69.

Цитата
Думаю, все от этого только выиграют:)

Кто в это играет  - флаг,то есть Попа в руки.

Цитата
Кто в это играет - флаг,то есть Попа в руки.

Ну, это уж у кого что болит:). Нравится попа в руках - дело хозяйское. А мы Игги Попа слушаем:)

PS: кстати, англоязычная фамилия "Поп" не имеет никакого отношения к столь любимому тобой слову. Не хочу показаться занудным, но - учите матчасть:)
Страницы: Пред. 1 ... 634 635 636 637 638 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)