Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 640 641 642 643 644 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|Абсолютно ни о чём не говорит, Мадонна вот тож только вчера впервые до России доехала, и что статус понизился на градус/пол? При этом думаю все согласятся, что какой-либо особой ценности её "творчество' не представляет. Так что не показатель вовсе, а совокупность многих факторов и обстоятельств.
1. Московский стадион и сельский ДК немножко разные вещи.
2. В любом альбоме Мадонны художественных достоинств в 10 раз больше, чем во всей дискографии ELP. Так что не надо нам тут порвтейновый консенсус навязывать!

|вашей компашкой =одному
К данному временному явлению следует относится например как к спаму, недаром наверное в интерфейсе форума именно в это время появилась кнопка - "игнорировать". В данном случае идеальное средство.

А что у вас, упырей трехсемерочных и вашей убогой джинсово-волосатой музычки эксклюзив на этот форум и если кто-то начинает тему о нормальной, стильной, актуальной музыке это стоит рассматривать как спам? Или для вас всех одни упоминания имен Джефа Бакли, Грэхэма Коксона или Пита Доэрти равнозначны литру серной кислоты в усатое рыло? Что вы так все реагируете, уроды? Пишите и дальше о своих слэйдах и вайтснейках, джентлджайантах и дримтытрах и не мешайте нормальным людям!

[small]Отредактировано: 13-09-2006, 12:11[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Слабый вокал (жаль), но какие танцы, шоу, видеоряд, фотосессии! ... с постоянным шокированием публики.
Я мало ТВ смотрю, всё больше слушаю, поэтому данные моменты опустил в данном случае :-)  

Цитата
В шоу-бизнесе один из самых успешных проектов всех времен и народов.
С этим разумеется трудно не согласится

Madonna, Fashion TV и спутниковые каналы для взрослых уже одни стоят того, чтобы завести телевизор...

|Слабый вокал (жаль), но какие танцы, шоу, видеоряд, фотосессии! ... с постоянным шокированием публики.

Я думаю, это больше относится к Кайли. У Мадонны с возрастом прорезался очень даже сочный бархатный голос.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да телевизор то есть, даже телевизоры, а учитывая моё любимое домашнее окружение - Fashion TV краем глаза наверное скоро буду смотреть всё то время пока я нахожусь дома.

Цитата
В любом альбоме Мадонны художественных достоинств в 10 раз больше, чем во всей дискографии ELP

Вообще никакой ценности от Мадонны,при сравнении с ELP.
Интересно,через какое время после разогрева,она соизволила обрадовать публику своим появлением на вчерашнем концерте ?

[small]Отредактировано: 13-09-2006, 12:14[/small]

Дорогие друзья, хочу напомнить, что эта тема не для обсуждений музыки, а для констатации факта - что вы слушаете прямо сейчас. Обсуждение переносите в форум "Музыка".

Антон, это не у Марии Чиконе вокал прорезался, это тебя на матуристых потянуло.

to 6763
- сорри за оффтоп.

Не стоит сориться из-за того кто круче - игги поп или элп. все равно и то, и другое - отстой по сравнению с Kraftwerk.  

после месяцев слушания гитарного рока Radio-Activity воспринимается как откровение.  
Страницы: Пред. 1 ... 640 641 642 643 644 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)