Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Слушаю Tears For Fears "Raoul and the Kings of Spain".

Если кто-то пропустил в 90-е, срочно наверстывайте упущенное! Конечно, это не гитарная жопа И. Попа, не ворованные картинки ELP, даже не черно-белые клавиши Крафтов. Совсем другое.
Если не противишься этой музыке, растворяешься, как марка с ЛСД на языке. Уже на первой заглавной композиции альбома.

Цитата
у Марии Чиконе вокал прорезался
Мария? Такое слышу впервые. Луизой её обычно называют те, кто не умеет пользоваться Гугглом. Но крещена она, как бы ни хотелось апологетам, именно Мадонна Вероника Луиза Чикконе. То есть, говоря по-нашему - она по паспорту Мадонна. Без кавычек.

|Не стоит сориться из-за того кто круче - игги поп или элп. все равно и то, и другое - отстой по сравнению с Kraftwerk.
после месяцев слушания гитарного рока Radio-Activity воспринимается как откровение.

У меня респект по отношению к Крафтверк, но вот полюбить столь механическую музыку я, лично, не могу. Так что при всем очевидном их таланте я как-то предпочту Игги - и, кстати, если ты слышал Идиота там есть определенные точки пересечения. Во всяком случае как и при записи Low Боуи в то время слушал немало немцев.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Если кто-то пропустил в 90-е, срочно наверстывайте упущенное! Конечно, это не гитарная жопа И. Попа, не ворованные картинки ELP, даже не черно-белые клавиши Крафтов. Совсем другое.
Если не противишься этой музыке, растворяешься, как марка с ЛСД на языке. Уже на первой заглавной композиции альбома.

Честно говоря, в те годы они мне казались немножко помпезными и слащавыми, но сильно не бездарными. Я давно подумывал о том, что надо как нибудь при случае переслушать если попадуться.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Луиза так, Луиза.

Как было мне сказано одним товарищем,лет 20 тому назад-не стоит диски Мадонны прикупать, а вот если
видео попадется-это да!!!
С тех пор наверно ниччче не изменилось

A ф тему-Pulse-live
PF

Цитата
Pulse-live
PF

Наш человек,Пивз!

Цитата
Tears For Fears "Raoul and the Kings of Spain".

Это надо бы послушать - записал на карандаш.

Цитата
Луиза так, Луиза.
Не, мадонна, так Мадонна :-)

Цитата
A ф тему-Pulse-live
PF
A, кста, кто 2-х дисковый DVD-релиз Пульса приобрёл? Как впечатления?
Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)