Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 643 644 645 646 647 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

@6784  Кстати, ваше сообщение, или пост, не знаю, как в Интернете это называется, может расценено проснувшимся и вставшим не с той ноги модератором, как нарушение условий лицензии на пользование форума. И несмотря на то, что вы являетесь законно зарегистрированными пользователями, вам может быть отказано в праве пользовании форумом, поскольку вы не просто написали название песни, что вы слушаете сейчас, а задаёте провокационные вопросы.    

6783-дык есть и темка по нему - туда можно впечатления. Или здесь в двух словах - как оно, в целом?

В целом, не успел вдумчиво заслушать, но достаточно грамотная стилизация, но не идеальная. соул-рок-поп тенденции прошлого учтены, не забывая о хип-хоп настоящем. В общем, на сто десять рублей вполне напели. А у кого денег больше, может и фирменный прикупить. ;-)Я не стану.

Товарищи, поздравляю вас с разгромом антоновщины.

http://www.krugosvet.ru/articles/95/1009533/1009533a1.htm

А что, была битва?
Имхо был оживляж и брызги свежих струй. Видать, кому и в глаз попало. Пока протирал, забанили хлопца - но при чём тут "разгром"?
Но болото осталось, факт.

- Объект?
- Деревня Говняево, сэр!
- Бросаем атомную бомбу!
- Есть, сэр!
Вжжжжжжжжжжжжжжж...
Хлюп!

John Fogerty "Blue moon Swamp", 1997г.

Хорошо сыграно, хорошо записано. Мощно.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Marvin Gaye 1973 Let's Get It On
Один из лучших альбомов 1973 года.
Господа любители 777 жалуйтесь модератору ибо прослушанная мною пластинка в Ваш кругозор не входит!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Хорошо сыграно, хорошо записано. Мощно.

А мне как-то не очень. Лучше, конечно, чем "Глаз зомби", но хуже "центерфильда".

Слушаю СД-приложение к сентябрьскому "Салону AV".
Полдиска - зачот!
Слушаю дальше...

Gitane Demone "Demonix". ;)
Страницы: Пред. 1 ... 643 644 645 646 647 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)